Freuen Sie sich auf die Abschlussausgabe des Jahres! In der 24 Stunden Gastlichkeit 6|2024 treffen innovative Konzepte auf exklusive Branchen-Insights. Wir blicken auf die Erfolge des Jahres und geben richtungsweisende Impulse für die Zukunft.
In dieser Ausgabe erwartet Sie unter anderem ein persönliches Gespräch mit dem frisch gekürten Koch des Jahres, Einblicke in ein zukunftsweisendes Gastronomiekonzept, das Herausforderungen wie Fachkräftemangel kreativ löst, sowie ein inspirierendes Plädoyer für mehr Authentizität und Nachhaltigkeit in der Branche.
24 Stunden Gastlichkeit bietet spannende Einblicke und wertvolle Impulse für Gastgeber, Küchenprofis und Branchenenthusiasten. Hier ein Ausblick auf die Highlights:
Neue Wege in der Gastronomie – Impulse von Philipp Ketzer
Philipp Ketzer, Executive Chef im Grand Hyatt Berlin, zeigt, wie das Konzept des Bistro Mitte den Herausforderungen von Fachkräftemangel und steigenden Qualitätsansprüchen gerecht wird. Durch innovative Lösungen wie Outsourcing und Partnernetzwerke gelingt es, Tradition und Moderne perfekt zu verbinden – ab Seite 12.
Markus Bauer: Comeback mit der Tasteful Hospitality Group
Markus Bauer und sein Team von der Tasteful Hospitality Group setzen auf gelebte Gastfreundschaft, Authentizität und Nachhaltigkeit. Im Interview erklärt er, warum ein starkes „Warum“ der Schlüssel für die Zukunft der Branche ist, und gibt spannende Einblicke in wegweisende Projekte – ab Seite 14.
Interview mit Jaspar Wcislo – Koch des Jahres 2024
Erleben Sie exklusive Einblicke in die Karriere von Jaspar Wcislo, der beim Wettbewerb „Koch des Jahres“ die Jury mit Hingabe und Kreativität überzeugte. Im Gespräch verrät er Details zu seinem Sieg, seine nächsten beruflichen Schritte und seine kulinarischen Vorlieben. Erfahren Sie außerdem, wie Leidenschaft und Teamgeist die Grundlage für seinen Erfolg bilden – Seite 26.
Erfolgskonzepte: 24 Stunden Gastlichkeit vor Ort
Auch in der Ausgabe 6|2024 stellen wir gastronomische Betriebe und ihre Konzepte vor:
- Metzgerwirt, München: Traditionsreiches Wirtshaus, dass mit bayerischen Schmankerln und stilechtem Ambiente Touristen sowie Einheimische begeistert – ab Seite 28.
- Naturgut Köllnitz, Storkow (Mark): Farm-to-Fork aus Traditionsfischerei und kulinarischer Landwirtschaft, vereint in Restaurant, Hotel und Hofladen – ab Seite 30.
- EL&N, Hamburg: EL&N steht für „Eat, Live and Nourish“ und überzeugt mit einem unverwechelbaren Look. Die Kombination aus trendy Interior und dem köstlichen Angebot an Speisen, Kuchen und Kaffeespezialitäten machen das EL&N Café zu einem neuen Hotspot in Hamburg – ab Seite 32.
Neugierig geworden?
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Quelle: 24 Stunden Gastlichkeit