Am Abend des 29. Mรคrz erlebten Gourmets im Rosewood Munich ein kulinarisches Highlight der Extraklasse โ ein exklusives Six-Hands-Dinner, bei dem drei Spitzenkรถche in der eleganten Brasserie Cuvilliรฉs ihre Kreativitรคt und ihr Kรถnnen auf hรถchstem Niveau vereinten.
Ein Abend voller kulinarischer Exzellenz
In einer harmonischen Symphonie aus Prรคzision, Innovation und Leidenschaft zauberten Kรผchenchef Matthias Brenner sowie die renommierten Spitzenkรถche Bobby Brรคuer und Maximilian Moser ein einzigartiges Menรผ, das die Vielfalt und Raffinesse der Alpenregion in moderner Interpretation widerspiegelte. Die Gรคste wurden dabei nicht nur visuell, sondern auch geschmacklich auf eine Entdeckungsreise mitgenommen, die alle Sinne begeisterte.
Die Meister hinter dem Menรผ
- Matthias Brenner: Als Kรผchenchef des Rosewood Munich hatte Brenner bereits im Vorjahr mit der Auszeichnung โEntdeckung des Jahres 2025โ und zwei Hauben vom Gault&Millau fรผr Aufsehen gesorgt. An diesem besonderen Abend รผberzeugte er erneut mit kreativen Akzenten und einer unnachahmlichen Handschrift.
Zum Menรผ steuerte er einen Alpenlachs mit Karotte und Kaviar sowie einen Ochsensalat mit Senfgurke und Radieschen bei. - Bobby Brรคuer: Bekannt durch sein mit Michelin-Sternen und vier Hauben ausgezeichnetes Restaurant โ ehemals das โEssZimmer in der BMW-Weltโ โ beeindruckte Brรคuer mit seiner Erfahrung und seinem feinen Gespรผr fรผr exklusive Geschmackskompositionen.
Er servierte ein Schaumsรผppchen von der Petersilienwurzel mit schwarzem Trรผffel und ein kross gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Fenchel-Safran-Nage. - Maximilian Moser: Mit einem Michelin-Stern und zwei Hauben sowie der Ehrung โGericht des Jahresโ setzte Moser im Gourmetrestaurant Aubergine in Starnberg Maรstรคbe in der modernen Spitzenkรผche. Sein Beitrag rundete das Dinner mit innovativen Kreationen ab.
Sein Beitrag zum Menรผ waren ein Schmorbraten vom Wagyu Beef mit Polenta, Pistazie und Kerbel sowie das Dessert mit Trรผffel, Cassis, Grand Cru Valrhona und Estragon.

Ein Abend im Zeichen von Gastfreundschaft und Innovation
Das Event war Teil des Herzensprojekts 12 Monate 12 Sterne, initiiert vom Sternekoch Armin Langer. Ziel des Projekts ist es, die Gastronomie- und Hotelleriebranche ins Rampenlicht zu rรผcken und junge Talente fรผr diese faszinierende Welt zu begeistern. Mit diesem Dinner wurde eindrucksvoll gezeigt, wie Erfahrung und Innovation in perfektem Zusammenspiel ein Fest fรผr die Sinne schaffen kรถnnen.
Ein nachhaltiges Erlebnis in Mรผnchens kulinarischer Szene
Das Six-Hands-Dinner im Rosewood Munich hat nicht nur die lokale Gastronomieszene bereichert, sondern auch einen nachhaltigen Eindruck bei allen Gรคsten hinterlassen. Der Abend war ein รผberzeugender Beleg dafรผr, dass die Verbindung von Tradition und moderner Kochkunst zu unvergesslichen Geschmackserlebnissen fรผhrt.
Dieses auรergewรถhnliche kulinarische Ereignis bleibt als Meilenstein in Erinnerung โ ein Abend, der Mรผnchens Ruf als Hotspot fรผr kulinarische Exzellenz weiter festigt.