Arla® Pro präsentiert ein Frischkäsesortiment, das optimal auf die Bedürfnisse professioneller Küchen abgestimmt ist. Durch jahrzehntelange Erfahrung und in enger Zusammenarbeit mit Küchenprofis ist ein Sortiment entstanden, das höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Die Frischkäse-Produkte von Arla Pro im Überblick
- Arla® Pro Frischkäse Natur: Ein cremiger Allrounder der Doppelrahmstufe im 1,5-kg-Eimer, ideal für herzhafte und süße Speisen.
- Arla® Pro Bio-Frischkäse: Hergestellt aus Bio-Milch im 1,5-kg-Eimer, eignet sich sehr gut für Käsekuchen und viele andere Anwendungen.
- Arla® Pro Frischkäse Kräuter: Rahmstufe im 1,5-kg-Eimer mit ausgewogenem Kräutergeschmack. Für Dips, Snackaufstriche sowie zum Verfeinern von Suppen und Saucen.
- Arla® Pro Frischkäse Laktosefrei: Vielseitig einsetzbar für Gäste mit Laktoseintoleranz als Basis für warme und kalte Gerichte. Auch im 1,5-kg-Eimer.
- Arla® Pro Frischkäse: Die 16-kg-Bag-in-Box in den zwei Varianten Doppelrahmstufe und Rahmstufe. Zum Kochen, Backen und Verfeinern, pur oder als Basis für eigene Kreationen.

Kreatives Kochen mit Frischkäse von Arla Pro
Alle Frischkäse-Produkte von Arla Pro zeichnen sich durch natürliche Zutaten, ausgewogenen Geschmack und vielseitige Anwendungsmöglichkeiten aus. Sie eignen sich hervorragend zum Backen, Kochen und Verfeinern von Gerichten aller Art und sind im wiederverschließbaren Eimer lange haltbar. Der Frischkäse kann pur oder als Basis für einzigartige Kreationen eingesetzt werden: Von Dips und Cremes über Saucen, Suppen bis hin zu Burgern oder Sandwiches – die Möglichkeiten sind nahezu unbegrenzt.
„Unser Frischkäsesortiment ist das Ergebnis einer intensiven Zusammenarbeit mit Profis aus der Gastronomie. Wir haben die Produkte speziell auf die Anforderungen und Wünsche von Küchenprofis abgestimmt“, erklärt Sarah Eickholt, Application Manager Foodservice bei Arla® Pro.
Eine kostenlose Frischkäse-Broschüre mit innovativen Rezepten kann kostenlos auf der Website von Arla® Pro angefordert werden.
Quelle: Arla Pro