Ob herzhafter Flammkuchen, deftiger Eintopf oder die Eierspeise zum Frühstück – mit aromatischem Bacon von Gelderland verfeinert, greifen Gäste gerne zu.
Quelle: OSI Foodworks

Würzige Herbstküche mit Bacon-Spezialitäten von Gelderland

Herzhafte Würze für Eintöpfe, Flammkuchen oder Eierspeisen? Nur mit dem Premium-Bacon von Gelderland. Von der ganzen Bauchseite bis hin zu vorgeschnittenen Würfeln – bei Gelderland gibt es für jeden Bedarf in der Profiküche den passenden Zuschnitt. Allen gemein: Beste Rohware wird mild über Buchenholz geräuchert und in traditioneller Handarbeit hergestellt.

Der herzhafte Flammkuchen zu einem Glas Wein, der deftige Eintopf, wenn es draußen ungemütlich und kalt ist, oder die Eierspeise zum Frühstück – mit aromatischem Bacon verfeinert, greifen Gäste gerne zu. Gelderland, der Bacon-Spezialist vom Niederrhein, ist immer die erste Wahl, wenn es um Bacon in Premium-Qualität geht. Den Convenience-Grad bestimmt dabei jeder Profi in der Küche selbst.

Für Individualisten: Bauchspeck am Stück, wie gewachsen

Eigener Zuschnitt und individuelle Portionierung garantiert die ganze oder halbe Seite Bauch. Der Bauchspeck ist extra mager und sowohl mit als auch ohne Schwarte erhältlich. Wer auf Individualität setzt, kann so das herzhafte Angebot mit einem vollmundigen Bacongeschmack unterstreichen.

Immer der passende Schnitt – Würfel oder Scheiben

Ob Scheiben oder Würfel – die optimale Portionierung für den Bedarf im eigenen gastronomischen Betrieb bestimmt der Profi selbst. Vom 2,5-kg-Sack bis zur 750-g-Gebinde reicht das Angebot bei den vorgeschnittenen Würfeln und auch die Größe des Zuschnitts variiert je nach Bedarf.

Die Baconwürfel im 5-kg-Eimer sind dank „IQF – Individual Quick Frozen“-Technologie auch tiefgefroren streufähig und können je nach Bedarf eingesetzt werden. Die Bauchspeckwürfel sind vakuumiert verpackt in der Kühlung lange lagerfähig. Die Baconscheiben sind als Klassiker für das Frühstücksangebot in unterschiedlichen Gebindegrößen für die Kühlung erhältlich und können so dem Bedarf im eigenen Betrieb angepasst werden.

Tipp: Wer auf das Auslassen der Speckscheiben verzichten möchte, greift zu den Crispy Baconscheiben. Mit einem Ausbackgrad von ca. 50 oder ca. 60 Prozent ist der erste Arbeitsschritt getan und die Zubereitung geht besonders schnell von der Hand. Da der Bratverlust schon in der Produktion erfolgt, ist der Wareneinsatz bei den Crispy Baconscheiben sehr gut kalkulierbar.

Für herzhafte Flammkuchen-Variationen bietet Gelderland vorgeschnittene Flammkuchenstreifen. Im 2,5-kg-Beutel sind die geformten, tiefgefrorenen Streifen lange lagerfähig und passend zum Bedarf immer zur Hand. Dank IQF ist auch die tiefgefrorene Ware streufähig und individuell portionierbar.

Tapas – ein Zeichen der Gastfreundschaft

Zu einem Glas Wein oder Bier gehört auch immer ein herzhafter Snack. Apéros sind in beliebten Urlaubsländern ein Zeichen von Gastfreundschaft und steigern so die Gästebindung. Die kleinen, mundgerechten Tapas sind schnell zubereitet und machen beim Gast Eindruck. Getrocknete Aprikosen, Datteln oder Pflaumen sind mit saftigem, mild geräuchertem Speck umwickelt und müssen nur kurz in gängigem Küchenequipment wie Konvektomat, Grill, Pfanne oder Mikrowelle gegart werden. Die Tapas sind gekühlt oder tiefgekühlt sortenrein in unterschiedlichen Gebindegrößen verpackt.

Alle Baconspezialitäten für die herzhafte Herbstküche sind im gut sortierten Fachgroßhandel und Zustelldienst erhältlich.

Quelle: OSI Foodworks

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