Bindi Deutschland überrascht im Rahmen der Internorga 2025 mit zahlreichen Produkt- und Markenneuheiten für den Außer-Haus-Markt – in herausragender Tiefkühlqualität.
Bindi bringt frischen Wind ins bewährte Convenience-Angebot
Zeit für Veränderung, Zeit für Aufbruch – auch bei der Bindi Deutschland stehen die Zeichen auf „zukunftsorientiert“. Mit attraktiven Neuheiten aus den Bereichen Desserts, (veganer) Backwaren und Eis sowie hochkarätigen Markenupdates überrascht Bindi das Fachpublikum auf der Internorga und bringt frischen Wind in das bewährte Convenience-Angebot für den Außer-Haus-Markt.
Pünktlich zur Internorga 2025 erweitert Bindi Deutschland ihr Sortiment für Deutschland und Österreich um exklusive italienische TK-Spezialitäten sowie weitere spannende Innovationen – für ein attraktives Angebot im Außer-Haus-Markt.
Italienische Desserts und Torten von Bindi
Die Marke Bindi – Maestri del Dessert steht für herausragende italienische Dessert- und Tortenspezialitäten in hochwertiger TK-Convenience-Qualität. Das bestehende Kernsortiment wird um attraktive Neuheiten ergänzt.
Mit Mono Zuccotto kommt der Premiumhersteller der wachsenden Nachfrage nach kalkulationssicheren und servierfertigen Desserts nach. Die kleine italienische Eisbombe im Biskuitmantel ist eine Semifreddo-Spezialität, die nach kurzem Antauen direkt serviert werden kann.
Fruchtsorbet in echter Fruchtschale ist ein Klassiker der italienischen Dessertwelt – ganz neu im Sortiment: Mandarino Ripieno. Das Mandarinensorbet wird authentisch in der Mandarinenschale präsentiert und ist sofort servierfertig – perfekt für eine spritzig-fruchtige Eissaison und ein attraktives Terrassengeschäft.
Pistazie ist der aktuelle Trendgeschmack und aus der süßen Dessertwelt nicht mehr wegzudenken. Bindi interpretiert den beliebten Trend „Dubai Schokolade“ jetzt mit Coppa ai Pistacchi di Sicilia – einem attraktiven Dessert im Glas mit glitzerndem Topping. Bereits auf der Sigep 2025 in Rimini überzeugte es die Fachjury und wurde mit dem Lorenzo Cagoni Award in der Kategorie Frozen & Ready-Made Products für besondere Qualität und Kreativität in der modernen Gastronomie ausgezeichnet.
Bindi Deutschland auf der Internorga 2025
Diese und weitere Produktinnovationen präsentiert Bindi auf der Internorga in Halle A1, Stand 412.
Auch spannende Markeninnovationen werden im Rahmen der Messe vorgestellt – mit neuen Impulsen für den Außer-Haus-Markt in den Bereichen Desserts, (vegane) Backwaren und Eisspezialitäten. Das Fachpublikum ist dazu eingeladen, sich auf der Internorga 2025 inspirieren zu lassen!
Quelle: Bindi Deutschland