Mit den Premium Gelati von Sammontana aus dem Hause Bindi kรถnnen Gastronomen ihren Gรคsten jetzt nicht nur italienischen Genuss, sondern sich selbst auch echte Umsatztreiber bieten.
Quelle: Bindi Deutschland

Wintereis von Bindi Deutschland als Umsatztreiber in der Gastronomie

Auch in der kalten Jahreszeit bleibt Eis ein Renner in Gastronomie und Hotellerie. Mit den Premium Gelati von Sammontana โ€“ erhรคltlich bei Bindi Deutschland โ€“ kรถnnen Gastronomen ihren Gรคsten jetzt nicht nur italienischen Genuss, sondern sich selbst auch echte Umsatztreiber bieten. Die Cupola-Produktlinie bringt authentisches Gelato-Handwerk direkt ins AuรŸer-Haus-Geschรคft โ€“ cremig, aromatisch und sofort servierbereit.

Vielfalt, die รผberzeugt โ€“ 24 Sorten Eis fรผr jede Zielgruppe

Das breit aufgestellte Sortiment erรถffnet attraktive Chancen, Dessertkarten aufzuwerten und Gรคste zu begeistern:

  • Bewรคhrte Klassiker wie Vaniglia, Stracciatella Maivista oder Cioccolato schaffen Vertrauen und Verlรคsslichkeit.
  • Trendstarke Nuss-Spezialitรคten wie Pistacchio Sincero und Nocciola Risoluta bedienen die wachsende Nachfrage nach Premiumaromen.
  • Fruchtige Sorbets von Mango bis Melone bringen Leichtigkeit auf die Karte.
  • Innovationen wie Salzkaramell oder das Einhorn-Eis setzen aufmerksamkeitsstarke Akzente, die insbesondere bei jungen Gรคsten fรผr Begeisterung sorgen.

Damit kรถnnen Gastronomen zielgruppengerechte Angebote entwickeln und ihr Dessertgeschรคft saisonunabhรคngig stรคrken.

Wintereis: emotionaler Mehrwert fรผr die Dessertkarte

Gerade im Winter suchen Gรคste nach besonderen Genussmomenten. Sorten wie Cioccolato mit intensiven Kakaonoten, das Cookies-Eis mit Keks-Crunch oder das Vaniglia al Caramello Salato mit trendiger sรผรŸ-salziger Note schaffen Impulse fรผr Mehrbestellungen. Auch Premiumvarianten wie Pistacchio Sincero mit sizilianischer Pistazienpaste oder Nocciola Risoluta punkten bei Gรคsten mit hohem Qualitรคtsanspruch โ€“ und geben Gastronomen die Mรถglichkeit, hรถhere Durchschnittsumsรคtze zu erzielen.

Trendstarke Nuss-Spezialitรคten wie Pistacchio Sincero mit sizilianischer Pistazienpaste sind bei Bindi Deutschland erhรคltlich.
Trendstarke Nuss-Spezialitรคten wie Pistacchio Sincero mit sizilianischer Pistazienpaste sind bei Bindi Deutschland erhรคltlich. (Quelle: Bindi Deutschland)

Erlebnisgastronomie leicht gemacht: Affogato

Ein Serviervorschlag mit Show-Effekt: Beim Affogato wird eine Kugel Sammontana Vaniglia direkt am Platz mit heiรŸem Espresso รผbergossen โ€“ ein emotionales Highlight, das Gรคste begeistert und Gastronomen eine attraktive Alternative zum klassischen Eiskaffee bietet. Die einfache Umsetzung macht das Dessert auch im ร€-la-carte-Geschรคft wirtschaftlich interessant.

Mit den Premium Gelati von Sammontana kรถnnen Gastronomen die Wintermonate aktiv nutzen, um ihr Dessertgeschรคft auszubauen. Das Sortiment bietet nicht nur hรถchste Produktqualitรคt, sondernauch klare Umsatzpotenziale โ€“ vom klassischen Eisbecher bis zum Show-Dessert.

Weitere Infos zu Bindi Deutschland und zur groรŸen Produktvielfalt gibt es auf der Website des Unternehmens.

Quelle: Bindi Deutschland

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