Mit den Premium Gelati von Sammontana aus dem Hause Bindi können Gastronomen ihren Gästen jetzt nicht nur italienischen Genuss, sondern sich selbst auch echte Umsatztreiber bieten.
Quelle: Bindi Deutschland

Wintereis von Bindi Deutschland als Umsatztreiber in der Gastronomie

Auch in der kalten Jahreszeit bleibt Eis ein Renner in Gastronomie und Hotellerie. Mit den Premium Gelati von Sammontana – erhältlich bei Bindi Deutschland – können Gastronomen ihren Gästen jetzt nicht nur italienischen Genuss, sondern sich selbst auch echte Umsatztreiber bieten. Die Cupola-Produktlinie bringt authentisches Gelato-Handwerk direkt ins Außer-Haus-Geschäft – cremig, aromatisch und sofort servierbereit.

Vielfalt, die überzeugt – 24 Sorten Eis für jede Zielgruppe

Das breit aufgestellte Sortiment eröffnet attraktive Chancen, Dessertkarten aufzuwerten und Gäste zu begeistern:

  • Bewährte Klassiker wie Vaniglia, Stracciatella Maivista oder Cioccolato schaffen Vertrauen und Verlässlichkeit.
  • Trendstarke Nuss-Spezialitäten wie Pistacchio Sincero und Nocciola Risoluta bedienen die wachsende Nachfrage nach Premiumaromen.
  • Fruchtige Sorbets von Mango bis Melone bringen Leichtigkeit auf die Karte.
  • Innovationen wie Salzkaramell oder das Einhorn-Eis setzen aufmerksamkeitsstarke Akzente, die insbesondere bei jungen Gästen für Begeisterung sorgen.

Damit können Gastronomen zielgruppengerechte Angebote entwickeln und ihr Dessertgeschäft saisonunabhängig stärken.

Wintereis: emotionaler Mehrwert für die Dessertkarte

Gerade im Winter suchen Gäste nach besonderen Genussmomenten. Sorten wie Cioccolato mit intensiven Kakaonoten, das Cookies-Eis mit Keks-Crunch oder das Vaniglia al Caramello Salato mit trendiger süß-salziger Note schaffen Impulse für Mehrbestellungen. Auch Premiumvarianten wie Pistacchio Sincero mit sizilianischer Pistazienpaste oder Nocciola Risoluta punkten bei Gästen mit hohem Qualitätsanspruch – und geben Gastronomen die Möglichkeit, höhere Durchschnittsumsätze zu erzielen.

Trendstarke Nuss-Spezialitäten wie Pistacchio Sincero mit sizilianischer Pistazienpaste sind bei Bindi Deutschland erhältlich.
Trendstarke Nuss-Spezialitäten wie Pistacchio Sincero mit sizilianischer Pistazienpaste sind bei Bindi Deutschland erhältlich. (Quelle: Bindi Deutschland)

Erlebnisgastronomie leicht gemacht: Affogato

Ein Serviervorschlag mit Show-Effekt: Beim Affogato wird eine Kugel Sammontana Vaniglia direkt am Platz mit heißem Espresso übergossen – ein emotionales Highlight, das Gäste begeistert und Gastronomen eine attraktive Alternative zum klassischen Eiskaffee bietet. Die einfache Umsetzung macht das Dessert auch im À-la-carte-Geschäft wirtschaftlich interessant.

Mit den Premium Gelati von Sammontana können Gastronomen die Wintermonate aktiv nutzen, um ihr Dessertgeschäft auszubauen. Das Sortiment bietet nicht nur höchste Produktqualität, sondernauch klare Umsatzpotenziale – vom klassischen Eisbecher bis zum Show-Dessert.

Weitere Infos zu Bindi Deutschland und zur großen Produktvielfalt gibt es auf der Website des Unternehmens.

Quelle: Bindi Deutschland

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.