Der Trend zu aromatischen Burgern ist ungebrochen. Gewandelt hat sich mit der Zeit allerdings die Nachfrage. War es anfänglich nur „je größer, desto besser“, werden jetzt zum einen ein höherer Convenience-Grad und zum anderen Premiumqualitäten mit attraktivem Deckungsbeitrag immer interessanter.
Unter der Marke Foodworks bietet OSI Convenience Europe eine große Burgervielfalt für jeden Trend und jeden Bedarf. Vom hochwertigen Angus-Burger, passend zum Better-Burger-Trend, über fertig gewürzte Burger in unterschiedlichen Kalibrierungen für kalkulationssicheres Handling bis hin zu hybriden Burgern mit weniger Fleischanteil oder Chicken- oder Plant-Powered-Produkte, um dem Wunsch nach geändertem Fleischkonsum gerecht zu werden – bei Foodworks wird jeder Profi fündig, der seinen Gästen schmackhafte Burger anbieten möchte.
Der Angus-Burger von OSI Foodworks
Burger sind salonfähig geworden und haben sich aus dem Bereich des Fastfoods weiterentwickelt. Hochwertige Fleischqualitäten und optimierte Verarbeitungsprozesse tragen dieser Entwicklung Rechnung. Der Foodworks Angus-Burger ist der Premiumburger, wenn purer Fleischgenuss und saftiger Biss gefragt sind. Feinstes Angus-Beef aus zertifizierten Quellen (Irisches CAB – Certified Angus Beef) überzeugt dank einer gröberen Verwolfung und besonderen Formungstechnologie mit seiner lockeren Textur und hohen Saftigkeit.
Mit insgesamt vier verschiedenen Grammaturen wird der Angus-Burger den unterschiedlichsten Ansprüchen und Angeboten gerecht. Die Grammaturen von 125 Gramm und 180 Gramm bereichern das Burgerangebot in jedem Restaurant und die beiden Kalibrierungen von 198 Gramm und 285 Gramm stillen den großen Burgerhunger von Gästen. Die Angus-Patties sind ungewürzt und somit Clean-Label-Produkte, die individuell verfeinert werden können.
Burger von OSI Foodworks – gelingsicher in der Zubereitung, kalkulationssicher im Wareneinsatz
Wer in seinem Burgerangebot mehr auf gleichbleibenden Geschmack und Gelingsicherheit setzt, greift zu einem gewürzten Burger von Foodworks. Das Flaggschiff bei den gewürzten Varianten ist der beliebte Hamburger – mit insgesamt zehn Grammaturen vom 45-Gramm-Patty bis hin zum großen 339-Gramm-Burger. Da findet jeder den passenden Patty für sein Angebot. Die fein abgestimmte Würzung und die schnelle Zubereitung machen den Hamburger zu einem Allrounder im Küchenalltag.
Wer gerne zu einem Burger auf Hähnchenbasis greift, kommt an der Foodworks-Vielfalt nicht vorbei. Außen knusprig, innen saftig und rundum lecker – das sind Chicken-Patties in unterschiedlichen Kalibrierungen im klassischen Tempuramantel oder in knuspriger Cornflakespanade. Alle sind gegart und vorfrittiert und lassen sich somit schnell und einfach in der Fritteuse – oder auf etwas schonender im Ofen oder Konvektomaten – zubereiten.
Geänderte Ernährungsgewohnheiten – Trends bedienen
Gäste fragen vermehrt nach Angeboten mit weniger oder ganz ohne Fleisch? Foodworks hat auch hier die passende Lösung. Der Superburger in zwei Grammaturen bietet vollen Geschmack bei nur 51 Prozent Fleisch. Hier sorgt die abgestimmte Kombination von saftigem Beef, Erbsenprotein und einer feinen Würzung für ein vollmundiges Geschmackserlebnis.
Für das perfekte Burger-Erlebnis auf rein pflanzlicher Basis greifen Profis im Außer-Haus-Markt zum Plant-Powered-Cornflakes-Burger. Dieser rein pflanzliche Burger auf Erbsenproteinbasis kommt mit einer Cornflakespanade extra knusprig daher. Gegart, vorfrittiert und tiefgefroren muss er lediglich in Fritteuse, Konvektomat oder Backofen zubereitet und mit veganen Garnituren als trendiger Burger für den fleischlosen Genuss serviert werden.
Das umfangreiche Burgerpatty-Sortiment und weitere Fingerfood- und Snackprodukte finden Sie auf der Unternehmenswebsite.
Bacon plus Burger
Knuspriger Bacon als Zutat eines Burgers darf für viele nicht fehlen: Unter der Marke Gelderland hält OSI entsprechende Produkte für Bacon- und Burger-Fans bereit.
Quelle: OSI Foodworks