Wo immer Kaffee serviert wird, ergänzt das Biscoff-Karamellgebäck von Lotus Bakeries als perfekte Begleitung jede Tasse.
Quelle: Lotus Bakeries

Die perfekte Begleitung zum Kaffee: Lotus Biscoff® 

Seit Generationen begeistert das knusprige Biscoff®-Karamellgebäck von Lotus Bakeries Menschen auf der ganzen Welt mit seinem einzigartigen Geschmacksprofil. Besonders im Außer-Haus-Markt ist der Lotus Biscoff®-Keks mit seinem knusprigen Biss fest etabliert. Wo immer Kaffee serviert wird, ergänzt er als perfekte Begleitung jede Tasse. Doch was macht ihn so besonders? 

Das Geheimnis des Erfolgs von Lotus Biscoff®: ein harmonisches Geschmackserlebnis 

Zum Kaffee ist er der perfekte Match: Das karamellisierte Gebäck harmoniert ideal mit dem bitteren Aroma des Kaffees.1 Die beiden Geschmacksprofile ergänzen sich gegenseitig und bilden ein perfektes Gleichgewicht. So entsteht ein ausgewogenes und gleichzeitig intensiveres Geschmackserlebnis. 

Kleiner Keks mit großer Wirkung 

Laut einer aktuellen Umfrage ist eine gratis Kaffeebeilage längst mehr als eine nette Beigabe: 88 Prozent der Befragten fühlen sich durch eine gratis Kaffeebeilage wertgeschätzt – und 93 Prozent bestätigen, dass gerade der Biscoff®-Keks ihr Kaffeeerlebnis spürbar verbessert.2 Der „kleine rote Keks“ ist eine kleine Geste der Aufmerksamkeit, die aus einem guten Kaffee einen großartigen Genussmoment macht. 

So wird Gastfreundschaft spürbar und die Bindung nachhaltig gestärkt. Dass sich diese Wahl auszahlt, beweist auch die Gästetreue: 77 Prozent würden gezielt in ein Café zurückkehren, in dem der kultige Keks zum Getränk serviert wird.4 Dabei besteht kein Grund zur Sorge, dass das süße Extra auf Kosten anderer Umsätze geht: 94 Prozent der Befragten geben an, dass eine gratis Kaffeebeilage keinen Einfluss auf ihre Essensbestellung hat.5 

Ob klassischer Kaffee, Latte Macchiato oder Cappuccino – Lotus Biscoff® verwandelt jede Tasse in ein genussvolles Highlight, das Gäste begeistert und im Gedächtnis bleibt. 

Lotus Biscoff®: Verlässlicher Favorit in der Gastronomie 

Seit Jahren ist das Biscoff®-Karamellgebäck die unangefochtene Nummer 13 in der Gastronomie. Seine konstante Beliebtheit im Außer-Haus-Markt zeigt das große Vertrauen, das ihm Gastronomen seit Langem entgegenbringen. 

Servieren auch Sie Ihren Gästen unvergessliche Kaffeemomente mit den Produkten von Lotus Biscoff®

———-

1 Chromatographisches Profil, Institut Meurice, 2014 
2, 4 & 5 Quantitative Online-Umfrage, n=501, März 2025 
3 Geo-Marketing GmbH, OOH Panel, GV Süßgebäck, Biscoff 300×1 St., Wert & Menge, Deutschland, 2024, 2023, 2022, 2021.

Quelle: Lotus Bakeries

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.