Seit Generationen bereichert der „kleine rote Keks“ von Lotus Biscoff® mit seinem knusprigen Biss Kaffeemomente auf der ganzen Welt. Doch der Klassiker bietet noch mehr als nur den perfekten Kaffeebegleiter. Für die Profiküche bietet er fantastische Möglichkeiten, besondere Gebäck- und Dessert-Kreationen zu zaubern, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch optisch begeistern.
Lotus Biscoff®: bewährte Qualität trifft auf Trendbewusstsein
In Deutschland ist der Lotus Biscoff®-Keks seit Jahren die Nummer 1* in der Gastronomie und Marktführer im Süßgebäcksegment. Darüber hinaus lässt sich sein einzigartiges Geschmacksprofil ideal auf verschiedenste Küchen-Kreationen übertragen und setzt so jeden Trend gekonnt in Szene.
Ob Desserts, Backwaren oder Getränke – das Lotus Biscoff®-Sortiment verleiht zahlreichen Anwendungen einen spannenden Twist. So bietet der bewährte und beliebte Geschmack Küchenprofis kreative Optionen zur Differenzierung – ganz ohne Risiko.
Das Biscoff®-Sortiment für einzigartige Kreationen
Mit Lotus Biscoff® lassen sich Klassiker im Handumdrehen in überraschende Biscoff®-Varianten abwandeln. Ob knusprige Biscoff® Crumbs, die zarte Biscoff® Creme oder das verführerische Biscoff® Topping – das vielseitige Sortiment bietet zahlreiche Möglichkeiten für einzigartige Kreationen.
In der Profiküche erhalten klassische Desserts wie luftige weiße Schokoladen-Mousse im Handumdrehen mit dem Biscoff®-Sortiment eine besondere Note: Die Biscoff® Crumbs sorgen für eine feine Textur und spannenden Kontrast, während das Biscoff® Topping der Mousse ein aromatisch-karamelliges Finish verleiht.
Lass dich von der Vielseitigkeit von Lotus Biscoff® inspirieren und entdecke neue Möglichkeiten, Trends zu setzen, ohne dabei auf
Effizienz zu verzichten. Schaffe unvergessliche Genussmomente und begeistere deine Gäste mit einzigartigen Biscoff®-Kreationen.
Hier gibt es viele weitere spannende Rezepte zu entdecken.
———–
*Geo-Marketing GmbH, OOH Panel, GV Süßgebäck, Biscoff 300×1 St., Wert & Menge, Deutschland, 2024, 2023, 2022, 2021.
Quelle: Lotus Bakeries