Mit dem neuen Küchendirektor Sebastian Holy ist der Catering-Kader für den Auftakt der Fußballsaison im Juli 2023 komplett: Traube Tonbach hat sein Team für das Catering in den Hospitality-Bereichen im BBBank Wildpark aufgestellt, demHeimstadion des Karlsruher SC.
Sebastian Holy zurück bei der Traube Tonbach
Neben 16 festangestellten Mitarbeitern, die überwiegend aus dem Traube-Netzwerk rekrutiert wurden, ist nun mit Sebastian Holy auch die Stelle des Küchendirektors besetzt. Der gebürtige Sauerländerbegann seine Karriere im ehemaligen Traube-Restaurant „Köhlerstube“, wo er von 2001 bis 2007 kochte und zuletzt die Position des Souschefs innehatte. Danach setzte er seine Laufbahn in verschiedenen, regional bekannten Gastrobetrieben fort – z. B. dem Rizzi und in der Geroldsauer Mühle in Baden-Baden.
Catering mit Restaurant-Qualität
Bei den neuen Hospitality-Bereichen im BBBank Wildpark setzen die Baiersbronner auf hochwertige Küche mit Zutaten von nachhaltigen Erzeugern, die frisch und handwerklich aufwändig verarbeitet werden. „Das Catering wird die Qualität eines sehr guten Restaurants haben“, verdeutlicht Sebastian Finkbeiner, Geschäftsführer der Sparte Gemeinschaftsverpflegung. Rund 2.000 Gäste werden in den Hospitality-Bereichen erwartet. An Spieltagen und bei großen Events wird das Team inklusive Aushilfen auf bis zu 200 Mitarbeiter aufgestockt.
Wilfried Denk im Portrait
Apropos Traube Tonbach: Wilfried Denk, Geschäftsleitung CANtine – by Traube Tonbach, ist 2022 von der Redaktion GVMANAGER als GV-Manager des Jahres in der Kategorie Betriebsgastronomie ausgezeichnet worden. Der GV-Manager im Interview über Vaterzeit, Work-Life-Balance und Mehrwegsysteme.
Quelle: Traube Tonbach