Nach erfolgreichen Eröffnungen in Düsseldorf, Taipeh und Istanbul erweitert Spitzenkoch Thomas Bühner sein kulinarisches Portfolio in Deutschland: Im ersten Halbjahr 2026 wird er im Westfield Hamburg-Überseequartier ein neues Restaurantprojekt realisieren. Direkt an der Waterfront, mit Blick auf die Elbe, entsteht ein Ort, der diesmal nicht Fine Dining, sondern unkomplizierten Genuss in den Mittelpunkt stellt.
Thomas Bühner goes Hamburg
Die Fläche, auf der sich das neue Restaurant befinden wird, liegt im Erdgeschoss des Gebäudes Lee und umfasst einen 600 Quadratmeter großen Innenbereich sowie zwei Außenterrassen mit insgesamt 120 Quadratmetern. Die Terrassen sind südlich ausgerichtet und ermöglichen so einen einmaligen Blick auf die Elbe, den Hafen und das Kreuzfahrtterminal.
Mit dem neuen Projekt in Hamburg schlägt Thomas Bühner bewusst ein neues Kapitel auf. „Das Konzept im Westfield Hamburg-Überseequartier richtet sich an ein breites Publikum, das Lust auf eine moderne, weltoffene Küche hat. Ob Lunch, Dinner, After-Work-Drink an der Bar oder entspannter Abend mit Freunden – es soll ein Ort für jeden Anlass werden”, sagt Thomas Bühner. Weitere Details werden in den kommenden Monaten bekannt gegeben.
Quelle: Thomas Bühner