Im W66 gibt es am 03. August das neue „Fruits & Flames“ Brunch.
Quelle: Katharina Bohm

Brunch-Erlebnis „Fruits & Flames“ im W66: die neue Eventserie

„Fruits & Flames“ heißt es am Sonntag, 3. August 2025 im W66. Gegrillte Ananas, Pfirsich-Burrata-Crostini und Weißwein im Free Flow – an diesem Tag lädt das Restaurant in Berlin-Mitte zum neuesten Brunch der Stadt. Auf der Terrasse des zwanglosen Deli genießen Gäste feinste Kompositionen rund um süße Früchte, die gekonnt inszeniert und kombiniert werden.

Das Event unter dem Motto „Fruits & Flames“ markiert den Auftakt einer neuen Veranstaltungsreihe: Jeden ersten Sonntag im Monat erleben Gäste im W66 einen kreativen Brunch der besonderen Art, immer mit ungewöhnlichem Thema und erlesenen, kulinarischen Kompositionen.

Fruits & Flames der neue Sonntagsbrunch im Berliner W66

Mit der neuen Sonntagsbrunch-Eventserie bietet das W66 für alle Berliner und Gäste ein Food-Erlebnis zum Genießen: Am Sonntag ausschlafen und dann höchst genussvoll in den Tag starten, in einzigartiger Lage in Berlin-Mitte und bei schönem Wetter auf der geschützten Sonnenterrasse.

Jeden ersten Sonntag im Monat wird das W66 zu dem neuen, ungewöhnlichen Brunchspot der Hauptstadt und kehrt damit gleichzeitig zu seinen Ursprüngen zurück. Denn: Hinter dem modernen Deli steht Wild & Wiese, ein erfahrenes Event-Catering-Unternehmen, das mit über zehn Jahren Expertise unvergessliche Events kreiert – ganz so wie es der neue Sonntagsbrunch im W66 verspricht.

Gestartet wird am 3. August mit „Fruits & Flames“: Die Gäste erwaten ausgewählte Speisen wie gegrillte Ananas und sommerliche Ceviche, Yakitori-Spieße mit Aprikosenglasur (mit vegetarischen und veganen Optionen), Pfirsich-Burrata-Crostini, hausgemachtes Brot, Brioche und Kuchen sowie ein umfassendes Getränkeangebot mit einem Aperitif, Weißwein im Free Flow, einem Kaffee und Wasser.

Das Konzept des W66

Das W66 im Museum für Kommunikation ist ein neues Deli im Herzen von Berlin-Mitte, das kulinarische Geschichte und Moderne auf einzigartige Weise vereint. Hinter dem Restaurant steht Wild & Wiese, ein erfahrenes Event-Catering-Unternehmen, das mit über zehn Jahren Expertise unvergessliche Events und nachhaltige Brand Experiences kreiert. Es bietet eine frische, zeitgemäße Interpretation klassischer Gastronomie und richtet sich an alle, die einen Ort für gutes Essen, entspanntes Business Lunch oder einen kurzen Stopp auf ihrem Museumsbesuch suchen. 

Im Fokus stehen qualitativ hochwertige Gerichte und ein entspanntes Mittagserlebnis. Hier treffen sich Locals, Familien und Museumsgäste in einer Atmosphäre, die durch ihre Schlichtheit und Eleganz besticht. Es wird auf moderne Bestellprozesse und innovativen Service gesetzt, um den Gästen ein reibungsloses und personalisiertes Erlebnis zu bieten. 

Das W66 lebt von der Geschichte des Hauses – ursprünglich als Generalpostamt erbaut und später als Postamt W66 bekannt – und interpretiert diese Tradition mit einem klaren Blick auf die Zukunft. Das Restaurant steht für Qualität, Offenheit und Inklusivität und ist ein Ort, an dem sich jeder willkommen fühlt. W66 ist mehr als nur ein Deli: Es ist ein Ort der Begegnung, an dem Geschichte auf modernen Genuss trifft. 

Quelle: W66

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.