Mit Aioli Sauce und der Gewรผrzmischung Avocado & Bowl gibt es zwei Neuprodukte von Wiberg, die Kick in die Kรผche bringen. Diese beiden Neuprodukte sind seit 1. Mรคrz im Wiberg-Onlineshop und ab 1. April im gut sortierten Fachhandel erhรคltlich.
Aioli Sauce von Wiberg
Obwohl sich ihre Wurzeln von Griechenland bis in die Provence finden, steht die Aioli heute sinnbildlich fรผr das Temperament der spanischen Kรผche. Unverzichtbar auf jeder Tapas-Platte, wird die Knoblauchcreme auch gerne zu Fisch, Fleisch und Gemรผse gereicht.
Der Neuzugang im Sortiment der Wiberg-Gourmetsaucen heiรt Aioli Sauce und begeistert durch hohe Qualitรคt und beste Zutaten. Knoblauch bildet die geschmacklich krรคftige Basis, die durch eine erfrischende Sรคurenote abgerundet wird. Fรผr die unwiderstehlich cremige Konsistenz ist hochwertiges extranatives Olivenรถl verantwortlich, das aus dem sonnigen Andalusien stammt. Aioli Sauce verkรถrpert โ wie kaum ein anderer Dip โ das Lebensgefรผhl der Kรผchen im Mittelmeerraum.
รberhaupt erstrahlt das umfangreiche Sortiment der Wiberg-Gourmetsaucen nun in einem neuen, einheitlichen Erscheinungsbild und kann sich wortwรถrtlich sehen lassen.

Gewรผrzmischung Avocado & Bowl von Wiberg
Das facettenreiche Neuprodukt Avocado & Bowl punktet als fruchtig-frische Geschmacksexplosion. Es verfeinert Avocados in sรคmtlichen Formen und gibt Bowls den letzten Schliff beim Finishen. Der neue Allrounder von Wiberg schmeckt nicht nur phรคnomenal gut, sondern setzt auch dekorative Akzente.
Die trendige Wรผrzmischung eignet sich perfekt fรผr Bowls. Eine Marinade mit Sojasauce und Wiberg Avocado & Bowl als obligatorisches Topping obenauf, vollendet diese ideal. Die bunte Mischung wรผrzt nicht nur sรคmtliche Avocado & Bowl-Gerichte, sondern ist auch fรผr jede einzelne ihrer Zutaten โ Meeresfrรผchte, Fisch, Fleisch sowie alle Arten von Gemรผse und sรคmtliche Eiergerichte der perfekte Begleiter. Wรผrzig-dekorative Akzente setzt die vielseitige Mischung auch in herzhaften Dips.

Quelle: NovaTaste Austria/Wiberg