Skrei mit brauner Butter, Dill und Meerrettich
Pünktlich zur Skrei-Saison 2025 hat Sternekoch Anton Schmaus, der das Storstad in Regensburg betreibt, für Seafood from Norway ein traditionelles, modern interpretiertes Gericht mit dem Skrei kreiert.
Das Rezept für den Marbella stammt von Anna Keller von der CU Bar in Dortmund. Sie ist die Siegerin der Licor 43-Challenge, die Maximilian Koppermann auf seinem Instagram-Blog und Gastronomen-Netzwerk Mexxonomy veranstaltete.
Gefilterten Milkpunch in einem Rührglas auf Eis kalt rühren.
Anschließend in eine Coupette abseihen.
Mit Champagner aufgießen.
Das Rezept für den Marbella stammt von Anna Keller von der CU Bar in Dortmund. Sie ist die Siegerin der Licor 43-Challenge, die Maximilian Koppermann auf seinem Instagram-Blog Mexxonomy veranstaltete. Dabei forderte er seine Community auf, Rezepte für das vorgegebene Thema „Licor 43 und eine Milch-Variante“ einzureichen. „Die 30 besten Rezepte haben eine Flasche Licor 43 erhalten, mit der sie das Rezept zu Bild bringen mussten. Diese Bilder sind jeweils in Gruppenphase, Viertelfinale, Halbfinale, Finale gegeneinander angetreten. Bewertet wurden diese durch eine fünfköpfige Jury, bestehend aus Barkeepern aus ganz Deutschland, sowie das Publikumsvoting mittels Kommentarfunktion“, erklärt Maximilian Koppermann zum Prozedere. Die drei Gewinner der Challenge, darunter die Erstplatzierte Anna Keller, durften für drei Tage nach Cartagena zur Destille von Licor 43 reisen.
Seit dem 22. März 2023 können Interessierte ihre Rezepte für einen Fritz Kola Highball einschicken und entweder eine Karte zu einem Fußballspiel von St. Pauli oder ein Konzert in dem Stadion gewinnen. Mehr Infos dazu auf der Instagramseite Mexxonomy.
Details zum Gastronomen-Netzwerk Mexxonomy hat uns der Gründer Maximilian Koppermann im Interview verraten.
Pünktlich zur Skrei-Saison 2025 hat Sternekoch Anton Schmaus, der das Storstad in Regensburg betreibt, für Seafood from Norway ein traditionelles, modern interpretiertes Gericht mit dem Skrei kreiert.
Eine Veilchen Spritz Variation mit dem La Liqueur de Monin Saveur Violette.
Eine Espresso Martini Variation mit dem La Liqueur de Monin Cacao Blanc.
Zum Start der limitierten Johnnie Walker Black Label x Squid Game Flasche konnten Fans den The 456-Cocktail probieren.
Der Klassiker, die natürlich gebraute Sojasauce von Kikkoman, ist immer die passende Würzsauce, direkt beim Kochen oder zum Nachwürzen auf dem Tisch - zum Einsatz kommt sie u. a. für die Ramen mit Rote Bete, Meerrettich und Wachtelei.
Die sardische Pasta Fregola Sarda mal ohne Muscheln, ganz vegan. Besonderen Pfiff verleihen Fenchel, das knusprige Topping und eine Prise Zimt, die wunderbar mit Tomate harmoniert.
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