Chutney on Top ist ein indisches Streetfood-Konzept, das mit seinen Trucks im Raum München unterwegs ist. Anam und ihr Mann Munjal Mehta haben das Unternehmen gegründet. Ihre Foodtrucks stehen auf Caterings, auf dem Tollwood-Festival und jeweils einmal die Woche nahe den Büros beim Westfriedhof am Münchner Technologiezentrum und dem Osram-Gebäude. Auf dem Tollwood-Sommerfestival bedient Shruti Odedra den Stand, eine Angestellte und Freundin der Familie Mehta.
Süß-sauer-salzig
„Das Besondere an unseren indischen Gerichten ist, dass sehr viele Geschmäcker in einer Speise zusammenkommen. Das Essen ist süß, sauer und salzig zugleich“, erzählt Shruti Odedra. Die Hauptzutaten sind Chutneys, etwa aus Datteln oder Minze. Das Konzept ist ausschließlich vegetarisch.
Cocktails, Flammkuchen und Fritten
Ein Rundum-Konzept auf dem Tollwood-Sommerfestival ist die Fritteria nebst zwei Cocktailbars und dem Flammkuchen-Stand. Mehr erfahren Sie hier.
Quelle: B&L MedienGesellschaft