Die Mensa des Studierendenwerks Siegen am Campus Adolf-Reichwein-StraรŸe hat mit David Kortmann einen neuen Leiter.
Quelle: Studierendenwerk Siegen

Neue Mensa-Leitung in Siegen

Die Mensa des Studierendenwerks Siegen am Campus Adolf-Reichwein-StraรŸe (AR) hat einen neuen Leiter: Zum 1. Oktober 2023 hat David Kortmann die Position รผbernommen.

David Kortmann ist seit Juni 2020 beim Studierendenwerk beschรคftigt. Er war bisher als stellvertretender Betriebsleiter im Bistro am Campus AR tรคtig, wo er sich durch sein Engagement und seine Fachkompetenz ausgezeichnet hat. In seiner neuen Position als Leiter der grรถรŸten Siegener Mensa wird er nun eine zentrale Rolle fรผr das kulinarische Angebot an der Siegener Universitรคt รผbernehmen. In der Mensa AR kรถnnen tรคglich bis zu 3.000 Essen produziert und ausgegeben werden. Kortmann wird darรผber hinaus aber auch fรผr die Gestaltung der Speiseplรคne der beiden anderen Mensen des Studierendenwerks zustรคndig sein.

David Kortmann: Gebรผrtiger Siegener am Campus AR

Der 31-jรคhrige David Kortmann ist gebรผrtig aus Siegen und hat seine Ausbildung im Hotel zur Altstadt in Freudenberg absolviert. Seine berufliche Laufbahn fรผhrte ihn unter anderem nach Mallorca, wo er wertvolle Erfahrungen sammelte. Er lebte auch mehrere Jahre in Kรถln, arbeitete dort als Eventkoch und war unter anderem bei groรŸen Messen in Dรผsseldorf und Hannover oder auch in der Allianz-Arena in Mรผnchen im Einsatz. 2019 kehrte er wieder in seine Heimatstadt Siegen zurรผck.

Zu seiner neuen Position als Leiter der Mensa AR sagt David Kortmann: “Ich freue mich riesig, die Leitung fรผr diese tolle Kรผche zu รผbernehmen. Es ist eine spannende Herausforderung, sich auf die Bedรผrfnisse der Studierenden einzustellen und ihnen leckere, hochwertige, aber gleichzeitig auch kostengรผnstige Mahlzeiten anzubieten.”

Quelle: Studierendenwerk Siegen

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet รผber aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten AuรŸer-Haus-Markt โ€“ von Gastronomie und Hotellerie รผber Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung โ€“ kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche tรคglich relevante Informationen fรผr Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema