Mit Aioli Sauce und der Gewürzmischung Avocado & Bowl gibt es zwei Neuprodukte von Wiberg, die Kick in die Küche bringen. Diese beiden Neuprodukte sind seit 1. März im Wiberg-Onlineshop und ab 1. April im gut sortierten Fachhandel erhältlich.
Aioli Sauce von Wiberg
Obwohl sich ihre Wurzeln von Griechenland bis in die Provence finden, steht die Aioli heute sinnbildlich für das Temperament der spanischen Küche. Unverzichtbar auf jeder Tapas-Platte, wird die Knoblauchcreme auch gerne zu Fisch, Fleisch und Gemüse gereicht.
Der Neuzugang im Sortiment der Wiberg-Gourmetsaucen heißt Aioli Sauce und begeistert durch hohe Qualität und beste Zutaten. Knoblauch bildet die geschmacklich kräftige Basis, die durch eine erfrischende Säurenote abgerundet wird. Für die unwiderstehlich cremige Konsistenz ist hochwertiges extranatives Olivenöl verantwortlich, das aus dem sonnigen Andalusien stammt. Aioli Sauce verkörpert – wie kaum ein anderer Dip – das Lebensgefühl der Küchen im Mittelmeerraum.
Überhaupt erstrahlt das umfangreiche Sortiment der Wiberg-Gourmetsaucen nun in einem neuen, einheitlichen Erscheinungsbild und kann sich wortwörtlich sehen lassen.
Gewürzmischung Avocado & Bowl von Wiberg
Das facettenreiche Neuprodukt Avocado & Bowl punktet als fruchtig-frische Geschmacksexplosion. Es verfeinert Avocados in sämtlichen Formen und gibt Bowls den letzten Schliff beim Finishen. Der neue Allrounder von Wiberg schmeckt nicht nur phänomenal gut, sondern setzt auch dekorative Akzente.
Die trendige Würzmischung eignet sich perfekt für Bowls. Eine Marinade mit Sojasauce und Wiberg Avocado & Bowl als obligatorisches Topping obenauf, vollendet diese ideal. Die bunte Mischung würzt nicht nur sämtliche Avocado & Bowl-Gerichte, sondern ist auch für jede einzelne ihrer Zutaten – Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch sowie alle Arten von Gemüse und sämtliche Eiergerichte der perfekte Begleiter. Würzig-dekorative Akzente setzt die vielseitige Mischung auch in herzhaften Dips.
Quelle: NovaTaste Austria/Wiberg