Burkhard Gabbe von Frosta Foodservice geht in Ruhestand.
Quelle: Frosta Foodservice

Abschied von Burkhard Gabbe bei Frosta

„Ich blicke auf viele herausfordernde Jahre in der fesselnden Welt der Foodservice-Branche zurück, die für mich die beste Zeit meines Berufslebens war. Der Out of home-Markt ist einfach unbeschreiblich spannend!“

Burkhard Gabbe

Burkhard Gabbe gibt nach über 21 Jahren bei Frosta Foodservice die Geschäftsführung ab und verabschiedet sich in den Ruhestand. Fast die Hälfte seines gesamten Arbeitslebens war der 65-jährige Foody in dem Bremerhavener Unternehmen tätig. Als Geschäftsführer der Frosta Foodservice GmbH verantwortete Burkhard Gabbe einen der strategischen Wachstumsbereiche des Frosta-Konzerns. Unter seiner Leitung hat sich das Unternehmen kontinuierlich zu einem Tiefkühl-Spezialisten für den Außer-Haus-Markt weiterentwickelt. Dazu beigetragen hat auch die Vorreiterrolle beim konsequenten Bekenntnis zur Nachhaltigkeit, der Verzicht auf künstliche Geschmackszusätze und der Aufbau eines starken Plant Based-Sortiments. Strategisch ganz wichtige Eckpfeiler, die den Erfolg des Unternehmens auch in der Zukunft sichern werden, nennt Burkhard Gabbe: „Ich blicke auf viele herausfordernde Jahre in der fesselnden Welt der Foodservice-Branche zurück, die für mich die beste Zeit meines Berufslebens war. Der Out of home-Markt ist einfach unbeschreiblich spannend!“, zieht Burkhard Gabbe sein persönliches Resümee.

Sebastian Bernbacher folgt auf Burkhard Gabbe

Sebastian Bernbacher folgt auf Burkhard Gabbe. Der langjährige Frosta-Manager zählt seit über vier Jahren zur Führungsmannschaft der Frosta AG und war bislang sehr erfolgreich als Marketing Director für die Marke Frosta tätig. Er wechselt zum 1. Mai 2024 als Geschäftsführer zu Frosta Foodservice und wird das Unternehmen mit seinem Fachwissen und seiner Erfahrung in die nächste Phase führen.

Quelle: Frosta Foodservice

info

Neuer Vorsitz beim VDSKC

Okan Saiti wird zweiter Vorsitzender des VDSKC. Er ist Geschäftsführer der Mammas Canteen in Hamburg.

Sebastian Bernbacher folgt auf Burkhard Gabbe. Der langjährige FRoSTA-Manager zählt seit über vier Jahren zur Führungs- mannschaft der FRoSTA AG und war bislang sehr erfolgreich als Marketing Director für die Marke FRoSTA tätig. Er wechselt zum 1. Mai 2024 als Geschäftsführer zu FRoSTA Foodservice und wird das Unternehmen mit seinem Fachwissen und seiner Erfahrung in die nächste Phase führen wird.

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name