Das Fastfood-Konzept Pommes Freunde aus München verstärkt seine Präsenz in der Region und wächst bundesweit weiter stark.
Quelle: Pommes Freunde

Expansionskurs: Pommes Freunde unterschreibt Franchisevertrag mit Allresto

Das Fastfood-Konzept Pommes Freunde aus München verstärkt seine Präsenz in der Region und wächst bundesweit weiter stark. Mit der Unterzeichnung des Franchisevertrages mit der Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH konnte man sich einen ersten attraktiven Standort sichern (Terminal 2, Eröffnung Anfang 2025).

Fastfood-Konzept expandiert deutschlandweit

In den kommenden Wochen eröffnen mit Saarbrücken, Ravensburg und Wien gleich drei neue Stores. Für den Herbst und Winter stehen dann noch Neueröffnungen in Lübeck, Wiesbaden, Wuppertal und Marl an.

Auch die Neueröffnungs-Pipeline für 2025 füllt sich bereits. Eines der Highlights wird dabei die Eröffnung des ersten Stores am Münchner Flughafen werden. Anfang 2025 soll dieser als Teil des neuen Foodcourt-Konzepts „4Food” im Terminal 2 (Airside, nach dem Sicherheitsbereich) eröffnen.

Sebastian Petz, Gründer und Geschäftsführer der Pommes Freunde Franchise GmbH, freut sich über die geplanten Neueröffnungen und den Wachstumskurs. (Quelle: Pommes Freunde)
Sebastian Petz, Gründer und Geschäftsführer der Pommes Freunde Franchise GmbH, freut sich über die geplanten Neueröffnungen und den Wachstumskurs. (Quelle: Pommes Freunde)

„Wir freuen uns sehr über diesen attraktiven Standort an einem der größten Drehkreuze Europas. Damit haben wir einen Meilenstein für unser Unternehmen erreicht. Pommes Freunde bleibt damit auf einem starken Wachstumskurs, mit voraussichtlich elf Neueröffnungen im Jahr 2024 werden wir erneut unseren Umsatz signifikant steigern können.”

Sebastian Petz, Gründer und Geschäftsführer der Pommes Freunde Franchise GmbH

Pommes Freunde setzt auf Nachhaltigkeit

Das Unternehmen erwartet 2024 eine Umsatzsteigerung im Bereich im zweistelligen Prozentbereich im Vergleich zu 2023. Der Wunsch nach hochwertigem Fastfood bleibt bundesweit hoch, und der Markt in Deutschland wird vielfältiger und qualitätsorientierter. Genau diesen Trend bildet das Unternehmen nach eigenen Angaben ab: Pommes frites, Burger, Hotdogs, Currywurst – hergestellt aus frischen und hochwertigen Zutaten und mit der Zubereitung direkt vor den Augen des Gastes.

Das Unternehmen legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und steht für den achtsamen Genuss von Fleisch. Alleinstellungsmerkmal sind die frischen Pommes aus ganzen Kartoffeln sowie die zehn kostenlos zur Auswahl stehenden belgischen Saucen. Zu jedem fleischhaltigen Angebot gibt es mittlerweile eine vegetarische oder vegane Alternative. Auf Wunsch ist zudem Halal-konformes Fleisch erhältlich.

Pommes Freunde setzt darüber hinaus auf Nachhaltigkeit, bezieht regionale Produkte, kooperiert mit „Too Good To Go“ und nutzt Ökostrom. Zudem kommt beim Frittieren hochwertiges pflanzliches Öl aus Europa zum Einsatz, auf Palmöl wird verzichtet. 

Quelle: Pommes Freunde Franchise

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Frittieren, aber richtig: die 7 besten Tipps!

Matschige Pommes? Gehen gar nicht! Das richtige Frittieren ist entscheidend für knusprige und schmackhafte Ergebnisse. Ob es um die optimale Öltemperatur, die Wahl des richtigen Frittieröls oder wichtige Hinweise zur Handhabung des Frittierkorbs geht – kleine Details machen einen großen Unterschied.
Unsere sieben Tipps helfen Ihnen, typische Fehler zu vermeiden und die Qualität Ihrer frittierten Speisen zu verbessern.

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