Venere Nera ist eine der Neuheiten aus der Bindi Collection, die Bindi Deutschland vom 16. bis 18. September auf der FAFGA 2024 in Innsbruck präsentiert.
Quelle: Bindi Deutschland

Die neue Generation Desserts: die Bindi Collection

Auf der FAFGA 2024 präsentiert Bindi Deutschland unter anderem eine Auswahl an Dessertkreationen der Extraklasse: Die Bindi Collection steht für hochwertige, vorportionierte Desserts mit besonderem Look und einzigartigem Geschmack.

Italienische Desserts aus der Bindi Collection

Bindi – Maestri del Dessert steht für authentisch italienische Dolci in hochwertiger Tiefkühl-Qualität. Die Desserts zeichnen sich durch erstklassige Zutaten, exquisite Optik und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis aus. Die Bindi Collection bringt die hohe Kunst der Patisserie auf ein neues Niveau in die Gastronomie. Ab sofort ergänzen zwei neue, exklusive Varianten das Sortiment:

Venere Nera (im Bild o.) ist ein kuppelförmiges Haselnuss-Schokoladen-Dessert mit glänzender Kakaoglasur. Der separat gelieferte Dekor im Metallic Look kann individuell auf- oder angesetzt werden.

Geometria di cioccolato e pere ist mit seiner geometrischen – an Bauhaus erinnernden – Optik und der geschmacklichen Kombination von Schokolade und Birne ein Highlight in jedem Dessertangebot.

Zusammen mit Rubino Cheesecake, einem Käsekuchendessert mit Himbeer-Erdbeer-Gelee, Goccia Tiramisù, einem Tiramisudessert in Form eines Kardinalshuts, und Nonna 4.0, dem Tortenklassiker als trendigem Einzeldessert, bringen nunmehr fünf fertig ausdekorierte und einzeln entnehmbare Monoportionen das Dessert als Highlight eines jeden Menüs auf das nächste Level.

Die perfekte Leinwand für mehr Inspiration im Dessertangebot: Ispriazione von bindi

Mit Ispirazione al Cheesecake und Ispirazione Crema sind der Kreativität im Dessertangebot keine Grenzen gesetzt – und das auf einer perfekten, gelingsicheren Basis. Die beiden Ispirazione Produkte müssen nur aufgetaut werden und können dann ganz individuell mit Saucen, Früchten oder Dekoren verfeinert werden. So entsteht ein einzigartiger Look, der sich vom Wettbewerb absetzt und trotzdem den Wareneinsatz kalkulierbar macht.

Ispirazione al Cheesecake ist ein kleines Frischkäsetörtchen mit Keksboden. Im strahlenden weiß ist es die perfekte Bühne für farbenfrohe Dekorationen. Ispirazione Crema ist ein kleines Mürbeteig Tartlett mit köstlicher Vanille-Patisseriecreme. Der knusprige Boden ist nach dem Auftauen lange appetitlich knusprig und lässt sich somit perfekt für ein gut organisiertes Mis-en-place vorbereiten.

Der Problemlöser für Gastronomie und Hotellerie

Mit den Marken Bindi – Maestri del Dessert, Gelpat – Pâtisseries de Tradition und Forno d’Asolo bietet Bindi Deutschland ein Profiangebot, das durch hochwertige Produkte, kalkulierbaren Wareneinsatz und minimalen Personaleinsatz überzeugt. Vom Frühstück über Lunch und Spezialitäten zum Kaffee bis hin zu hochwertigen Desserts und Barsnacks am Abend liefert Bindi Deutschland das passende Voll-Convenience-Produkt für jede Gelegenheit und jedes Speisenangebot mit handwerklichem Charakter und in Manufakturoptik.

Bindi Deutschland auf der FAFGA 2024

Bindi Deutschland präsentiert auf der diesjährigen FAFGA vom 16. bis 18. September 2024 in Innsbruck in der Halle B.0, Stand 40, das umfangreiche Sortiment und setzt mit Bindi Collection neue Maßstäbe am Desserthimmel.

Quelle: Bindi Deutschland

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung