Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Kürbis-Kaiserschmarrn nach einem Rezept von Eipro, bei dem Eifix-Teig auf Kürbis trifft; dazu serviert: Vanilleis.
Quelle: Eipro

Kürbisschmarrn mit Vanilleeis und Kernöl

Category

Eine herbstliche Dessertidee präsentiert Eipro mit seinem Rezept für Kürbisschmarrn mit Vanilleeis, bei dem das Herbstgemüse zum Klassiker der Mehlspeisen kombiniert wird.

Yields10 Servings
 2 l Eifix Kaiserschmarrn Teig (von Eipro)
 200 g gedämpfter, pürierter Kürbis
 50 g gehackte, leicht geröstete Kürbiskerne
 400 g Vanilleeis
 30 ml Kürbiskernöl
 10 Prisen Zimt
 Honig, geriebene Zitronenschale
 50 g Butterschmalz
 30 g Puderzucker
1

Das Kürbisfleisch cremig pürieren und mit Honig, Zimt und Zitronenschale abschmecken.

2

Den Kaiserschmarrn-Teig mit Butterschmalz goldbraun backen und zerreißen.

3

Anrichten, mit den Kürbiskernen bestreuen, Kürbispüree in Klecksen auftragen.

4

Je eine Vanilleeiskugel pro Portion anlegen und mit Kernöl beträufeln.
Mit wenig Puderzucker bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung