In der 24 Stunden Gastlichkeit 6|2024 treffen innovative Konzepte auf exklusive Branchen-Insights. Wir blicken auf die Erfolge des Jahres und geben richtungsweisende Impulse fรผr die Zukunft.
Quelle: B&L MedienGesellschaft

Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da!

Freuen Sie sich auf die Abschlussausgabe des Jahres! In der 24 Stunden Gastlichkeit 6|2024 treffen innovative Konzepte auf exklusive Branchen-Insights. Wir blicken auf die Erfolge des Jahres und geben richtungsweisende Impulse fรผr die Zukunft.

In dieser Ausgabe erwartet Sie unter anderem ein persรถnliches Gesprรคch mit dem frisch gekรผrten Koch des Jahres, Einblicke in ein zukunftsweisendes Gastronomiekonzept, das Herausforderungen wie Fachkrรคftemangel kreativ lรถst, sowie ein inspirierendes Plรคdoyer fรผr mehr Authentizitรคt und Nachhaltigkeit in der Branche.

24 Stunden Gastlichkeit bietet spannende Einblicke und wertvolle Impulse fรผr Gastgeber, Kรผchenprofis und Branchenenthusiasten. Hier ein Ausblick auf die Highlights:

Neue Wege in der Gastronomie โ€“ Impulse von Philipp Ketzer

Philipp Ketzer, Executive Chef im Grand Hyatt Berlin, zeigt, wie das Konzept des Bistro Mitte den Herausforderungen von Fachkrรคftemangel und steigenden Qualitรคtsansprรผchen gerecht wird. Durch innovative Lรถsungen wie Outsourcing und Partnernetzwerke gelingt es, Tradition und Moderne perfekt zu verbinden – ab Seite 12.

Markus Bauer: Comeback mit der Tasteful Hospitality Group

Markus Bauer und sein Team von der Tasteful Hospitality Group setzen auf gelebte Gastfreundschaft, Authentizitรคt und Nachhaltigkeit. Im Interview erklรคrt er, warum ein starkes โ€žWarumโ€œ der Schlรผssel fรผr die Zukunft der Branche ist, und gibt spannende Einblicke in wegweisende Projekte – ab Seite 14.

Interview mit Jaspar Wcislo โ€“ Koch des Jahres 2024

Erleben Sie exklusive Einblicke in die Karriere von Jaspar Wcislo, der beim Wettbewerb โ€žKoch des Jahresโ€œ die Jury mit Hingabe und Kreativitรคt รผberzeugte. Im Gesprรคch verrรคt er Details zu seinem Sieg, seine nรคchsten beruflichen Schritte und seine kulinarischen Vorlieben. Erfahren Sie auรŸerdem, wie Leidenschaft und Teamgeist die Grundlage fรผr seinen Erfolg bildenโ€‹ – Seite 26.

Erfolgskonzepte: 24 Stunden Gastlichkeit vor Ort

Auch in der Ausgabe 6|2024 stellen wir gastronomische Betriebe und ihre Konzepte vor:

  • Metzgerwirt, Mรผnchen: Traditionsreiches Wirtshaus, dass ยญmit bayerischen Schmankerln und stilechtem Ambiente Touristen sowie Einheimische begeistert โ€“ ab Seite 28.
  • Naturgut Kรถllnitz, Storkow (Mark): Farm-to-Fork aus Traditionsfischerei und kulinarischer Landwirtschaft, vereint in Restaurant, Hotel und Hofladen โ€“ ab Seite 30.
  • EL&N, Hamburg: EL&Nย steht fรผrย โ€žEat, Live and Nourishโ€œ und รผberzeugt mit einem unverwechelbaren Look. Die Kombination aus trendy Interior und demย kรถstlichenย Angebot an Speisen, Kuchen und Kaffeespezialitรคten machen das EL&N Cafรฉ zu einem neuen Hotspot in Hamburg โ€“ ab Seite 32.
library_books

Neugierig geworden?

Sie kรถnnen die aktuelle Ausgabe 24 Stunden Gastlichkeit 6|2024 als digitale Ausgabe kaufen.
Im Shop kรถnnen Sie zudem ein Mini-Abo mit Vorzugspreis fรผr die drei kommenden Ausgaben der 24 Stunden Gastlichkeit abschlieรŸen, oder klassisch ein Jahres-Abo.

Quelle: 24 Stunden Gastlichkeit

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet รผber aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten AuรŸer-Haus-Markt โ€“ von Gastronomie und Hotellerie รผber Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung โ€“ kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche tรคglich relevante Informationen fรผr Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Checklisten #spรผrbargrรผn: So wird die AuรŸer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt gehtโ€™s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spรผrbargrรผn

Name

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Name