Mit Mono Zuccotto kommt Bindi der wachsenden Nachfrage nach kalkulationssicheren und servierfertigen Desserts nach. Die kleine italienische Eisbombe im Biskuitmantel ist eine Semifreddo-Spezialitรคt, die nach kurzem Antauen direkt serviert werden kann.
Quelle: Bindi

Bindi prรคsentiert ein Feuerwerk der Neuheiten und Innovationen

Bindi Deutschland รผberrascht im Rahmen der Internorga 2025 mit zahlreichen Produkt- und Markenneuheiten fรผr den AuรŸer-Haus-Markt โ€“ in herausragender Tiefkรผhlqualitรคt.

Bindi bringt frischen Wind ins bewรคhrte Convenience-Angebot

Zeit fรผr Verรคnderung, Zeit fรผr Aufbruch โ€“ auch bei der Bindi Deutschland stehen die Zeichen auf โ€žzukunftsorientiertโ€œ. Mit attraktiven Neuheiten aus den Bereichen Desserts, (veganer) Backwaren und Eis sowie hochkarรคtigen Markenupdates รผberrascht Bindi das Fachpublikum auf der Internorga und bringt frischen Wind in das bewรคhrte Convenience-Angebot fรผr den AuรŸer-Haus-Markt.

Pรผnktlich zur Internorga 2025 erweitert Bindi Deutschland ihr Sortiment fรผr Deutschland und ร–sterreich um exklusive italienische TK-Spezialitรคten sowie weitere spannende Innovationen โ€“ fรผr ein attraktives Angebot im AuรŸer-Haus-Markt.

Italienische Desserts und Torten von Bindi

Die Marke Bindi โ€“ Maestri del Dessert steht fรผr herausragende italienische Dessert- und Tortenspezialitรคten in hochwertiger TK-Convenience-Qualitรคt. Das bestehende Kernsortiment wird um attraktive Neuheiten ergรคnzt.

Mit Mono Zuccotto kommt der Premiumhersteller der wachsenden Nachfrage nach kalkulationssicheren und servierfertigen Desserts nach. Die kleine italienische Eisbombe im Biskuitmantel ist eine Semifreddo-Spezialitรคt, die nach kurzem Antauen direkt serviert werden kann.

Fruchtsorbet in echter Fruchtschale ist ein Klassiker der italienischen Dessertwelt โ€“ ganz neu im Sortiment: Mandarino Ripieno. Das Mandarinensorbet wird authentisch in der Mandarinenschale prรคsentiert und ist sofort servierfertig โ€“ perfekt fรผr eine spritzig-fruchtige Eissaison und ein attraktives Terrassengeschรคft.

Pistazie ist der aktuelle Trendgeschmack und aus der sรผรŸen Dessertwelt nicht mehr wegzudenken. Bindi interpretiert den beliebten Trend โ€žDubai Schokoladeโ€œ jetzt mit Coppa ai Pistacchi di Sicilia โ€“ einem attraktiven Dessert im Glas mit glitzerndem Topping. Bereits auf der Sigep 2025 in Rimini รผberzeugte es die Fachjury und wurde mit dem Lorenzo Cagoni Award in der Kategorie Frozen & Ready-Made Products fรผr besondere Qualitรคt und Kreativitรคt in der modernen Gastronomie ausgezeichnet.

Bindi Deutschland auf der Internorga 2025

Diese und weitere Produktinnovationen prรคsentiert Bindi auf der Internorga in Halle A1, Stand 412.

Auch spannende Markeninnovationen werden im Rahmen der Messe vorgestellt โ€“ mit neuen Impulsen fรผr den AuรŸer-Haus-Markt in den Bereichen Desserts, (vegane) Backwaren und Eisspezialitรคten. Das Fachpublikum ist dazu eingeladen, sich auf der Internorga 2025 inspirieren zu lassen!

Quelle: Bindi Deutschland

Jetzt uneingeschrรคnkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter fรผr den AuรŸer-Haus-Markt.ย Den Newsletterbezug kรถnnen Sie jederzeit รผber Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung