Highlight am frischli-Messestand auf der Internorga ist der neue Barista Bio-Hafer-Drink, der im Frรผhjahr 2025 in optimierter Rezeptur und nun in hochwertiger Bio-Qualitรคt auf den Markt kommt. Der dezent sรผรlich schmeckende Drink lรคsst sich noch besser in professionellen Kaffeevollautomaten oder mit dem Steamer aufschรคumen und behรคlt seine luftig-schaumige Textur bei der Zubereitung von veganem Milchkaffee, Hafer-Cappuccino und pflanzlichem Chai Latte. Er begeistert mit einer ansprechenden hellen Farbe und einer zarten, dem Mund schmeichelnden Konsistenz.
100 Prozent pflanzliche Produktneuheiten von frischli
Am Plant-based-Counter kรถnnen Fachbesucher die neue Hafer-Vanillasauce verkosten, deren Rezeptur ebenfalls pรผnktlich bis zum Messestart optimiert wurde. Sie ist ein vielseitig einsetzbares Produkt, um Desserts aller Art geschmackvoll abzurunden. Die Sauce ist direkt servierfรคhig und kann kalt oder heiร eingesetzt werden.
Pflanzliche Dessertvielfalt in bester frischli-Qualitรคt
Fรผr alle, die bei ihrem Dessertangebot auf pflanzliche Lรถsungen setzen, bietet frischli das Hafer-Dessert Schoko in hochwertiger Bio-Qualitรคt, das im praktischen 3-kg-Eimer und in der handlichen 85-g-Becherportion angeboten wird. Die Joghurtalternativen Hafer Natur und Hafer Mango Maracuja, die beide im 5-kg-Eimer erhรคltlich sind, stellen nicht nur eine vielseitige Basis fรผr Dips und Dressings dar, sondern sind auch unverzichtbare Zutat fรผr individuelle Dessertkreationen und fรผr das Frรผhstรผcksbuffet.
Basics fรผr die moderne Profikรผche
Das moderne Plant-based-Sortiment von frischli รผberzeugt durch besten Geschmack, ein langes Mindesthaltbarkeitsdatum und hohe Funktionalitรคt. Zu den pflanzlichen Produkten auf Haferbasis zรคhlen auch wichtige Basisprodukte wie der Bio Haferdrink und die Bio Hafer Kochcreme, die fรผr unterschiedlichste Speisen Verwendung finden.

Mit cleveren Desserts bei Gรคsten punkten und Food-Waste reduzieren
Das moderne Konzept โClevere Dessertsโ ist ein weiteres Herzstรผck des Messeauftritts von frischli. Die Reduzierung von Food-Waste und die gleichzeitige Optimierung der Warenkosten bilden den thematischen Background fรผr das umfassende Konzept.
Zugleich bietet es exzellente Rezeptideen fรผr einen ganzen Monat, um Gรคsten mit wenigen Handgriffen ein kรถstliches Dessertangebot zu bieten โ sowohl klassisch als auch rein pflanzlich. Der besondere Clou: Die Rezepte sind systematisch aufgebaut, das heiรt รberhรคnge vom Vortag kommen in neuer Rezeptur am Folgetag wieder zum Einsatz. Ein echter Mehrwert im Kampf gegen hohe Warenkosten. Einfach clever!
frischli auf der Internorga 2025
Neben frischen Desserts und cleveren Konzepten gibt es brandneue Produkte aus dem beliebten rein pflanzlichen Sortiment zu entdecken. Den frischli-Messestand finden Messebesucher in Halle A1, Stand 208.

(Quelle: frischli Milchwerke)
Quelle: frischli Milchwerke