Das Schlosshotel Berlin im Grunewald erรถffnet die neue Saison und prรคsentiert die Karte des Catalina Restaurants sowie ihre engagierten Gastgeber.
Im Catalina verschmelzen exquisite Aromen mit modernem Esprit und schaffen so eine Hommage an die hohe Kunst des Genusses. Inspiriert von kosmopolitischer Eleganz und urbanem Flair, bietet Catalina eine einzigartige Fine-Dining-Erfahrung, die sowohl lรคssig als auch luxuriรถs ist. Die meisterhaft gegrillten Spezialitรคten, modern Knabbereien und raffinierten Klassiker der gehobenen Hotellerie definieren eine Kรผche, die mit zeitgemรครer Raffinesse beeindruckt.
Restaurant Catalina als Statement
Das Catalina ist nach eigenen Angaben nicht nur ein Restaurant, sondern ein Statement โ stilvoll, genussvoll und unverwechselbar. So prรคsentiert die neue Karte als Starter beispielsweise ein Rindertartar mit Carasau-Brot (aus Sardinien), Spiegel-Wachtelei und schwarzem Sommertrรผffel. Raffinesse bieten die Main Dishes wie etwa das Risotto mit gebratener Garnele, grรผnem Spargel und gerรถstete Mandeln. Als Dessert empfiehlt sich ein Vanille semifreddo mit Rhabarberkompott.
Im Restaurant treffen Qualitรคt und Genuss auf einladendes Design, geeignet fรผr stilvolle Feiern oder intime Abendessen. Jedes Detail ist sorgfรคltig kuratiert, jeder Geschmack ein Statement. Die warme Farbgestaltung und die edlen Materialien, gepaart mit durchdachtem Lichtdesign, schaffen eine inspirierende Atmosphรคre.
Die Persรถnlichkeiten hinter dem Konzept
Das Team wird von Olivia Meisner, der Resident Managerin des Schlosshotels, und Kรผchenchef Davide Florio geleitet. Olivia Meisner bringt internationale Expertise aus renommierten Hotelketten mit und vereint exzellentes Hospitality-Management mit einer Passion fรผr auรergewรถhnliche Gรคstemomente.

Davide Florio begeistert mit seiner kosmopolitischen Karriere, die ihn durch die italienische Sterne-Hotellerie und hochklassige Restaurants in Berlin fรผhrte. Seine kulinarische Handschrift vereint globale Einflรผsse, handwerkliche Perfektion und zeitgemรครen Genuss.
รber das Schlosshotel Berlin
Das Schlosshotel Berlin befindet sich mitten in dem Wohngebiet Grunewald und bietet sowohl anspruchsvollen Geschรคftsreisenden als auch Urlaubern einen einmaligen Rรผckzugsort, um dem Groรstadttrubel zu entfliehen. Das von Patrick Hellmann gestaltete Interieur und die Kunstwerke in Kombination mit der 100-jรคhrigen Geschichte des Hotels und seinem auรergewรถhnlichen Service, bieten dem Hotelgast eine unvergleichliche Erfahrung.
Erbaut im Jahre 1911 im Renaissance-Stil der franzรถsischen Palรคste aus dem 18. Jahrhundert, bietet dieses architektonische Bauwerk von seinen individuell gestalteten Zimmern und Suiten einen atemberaubenden Blick auf den idyllischen Garten. Die Gรคste finden hier nicht nur ein idyllisches Hideaway, sie kรถnnen sich bei einem Bad im Innenpool entspannen, in der finnischen Sauna entgiften und sich in einem der Behandlungsrรคume mit einer Massage verwรถhnen lassen.
Quelle: GCH Hotel Group

Six-Hands-Dinner im Rosewood Munich
Gourmets erlebten imย Rosewood Munichย ein kulinarisches Highlight der Extraklasse โ ein exklusives Six-Hands-Dinner, bei dem drei Spitzenkรถche in der eleganten Brasserie Cuvilliรฉs ihre Kreativitรคt und ihr Kรถnnen auf hรถchstem Niveau vereinten.