Seit Generationen begeistert das knusprige Biscoff®-Karamellgebäck von Lotus Bakeries Menschen auf der ganzen Welt mit seinem einzigartigen Geschmacksprofil. Besonders im Außer-Haus-Markt ist der Lotus Biscoff®-Keks mit seinem knusprigen Biss fest etabliert. Wo immer Kaffee serviert wird, ergänzt er als perfekte Begleitung jede Tasse. Doch was macht ihn so besonders?
Das Geheimnis des Erfolgs von Lotus Biscoff®: ein harmonisches Geschmackserlebnis
Zum Kaffee ist er der perfekte Match: Das karamellisierte Gebäck harmoniert ideal mit dem bitteren Aroma des Kaffees.* Die beiden Geschmacksprofile ergänzen sich gegenseitig und bilden ein perfektes Gleichgewicht. So entsteht ein ausgewogenes und gleichzeitig intensiveres Geschmackserlebnis.
Das wird auch von Gästen mit großer Loyalität belohnt. Für sie ist der „kleine rote Keks“ nicht nur eine köstliche Beilage, sondern auch ein Zeichen besonderer Wertschätzung, das jedes Kaffeevergnügen zum Genuss-Highlight macht: 68 Prozent der Gäste sagen, die richtige Kaffeebeilage steigert den wahrgenommenen Wert des Kaffee-Erlebnisses.**
Lotus Biscoff®: beliebt, bewährt – und ausgezeichnet
Seit Jahren ist der „kleine rote Keks“ die unangefochtene Nummer 1 in der Gastronomie***. Seine konstante Beliebtheit im Außer-Haus- Markt spiegelt das Vertrauen wider, das Gastronomen ihm seit Jahren entgegenbringen. Jetzt wurde der Biscoff®-Keks in der Kategorie Bestseller mit dem Best of Market Award 2025 prämiert – eine große Ehre, die belegt, wie viele positive Emotionen das Karamellgebäck bei den Gästen auslöst.
Ob klassischer Kaffee, Latte Macchiato oder Cappuccino – Lotus Biscoff® verwandelt jede Tasse in ein genussvolles Highlight, das Gäste begeistert und im Gedächtnis bleibt.
Servieren auch Sie Ihren Gästen unvergessliche Kaffeemomente mit den Produkten von Lotus Bakeries.
__________
*Chromatographisches Profil, Institut Meurice, 2014
**Consople France, quantitative consumer 2012.
***Geo-Marketing GmbH, OOH Panel, GV Sü.geb.ck, Biscoff 300×1 St., Wert & Menge, Deutschland, 2024, 2023, 2022, 2021.
Quelle: Lotus Bakeries