Zum Verfeinern von Suppen eignet sich die Kochcreme von Flora Professional, eine laktosefreie, pflanzliche Sahnealternative.
Quelle: Flora Food Deutschland GmbH

Flora Professional: zwei laktosefreie Sahnealternativen fรผr maximale Flexibilitรคt und Genuss in GroรŸkรผchen

Mit den Flora Sahnealternativen zum Kochen 15 % Fett und zum Schlagen 31 % Fett stehen zwei leistungsstarke, allergenfreie Alternativen fรผr die moderne Gemeinschaftsverpflegung bereit.

Cremiger Genuss und Flexibilitรคt fรผr Profis

Die Kochcreme punktet mit cremiger Konsistenz, rundem Geschmack, Hitzestabilitรคt und zuverlรคssiger Bindung โ€“ ideal fรผr Suppen, Saucen und Auflรคufe. Frei von Laktose und Allergenen, ermรถglicht sie maximale Flexibilitรคt.

Die Schlagcreme รผberzeugt durch stabiles Volumen und lรคsst sich einfach aufschlagen โ€“ perfekt fรผr Desserts, Torten oder herzhafte Anwendungen.

Beide Produkte im praktischen 1-Liter-Gebinde erleichtern die Lagerung und sorgen fรผr effiziente Ablรคufe. So gelingen sichere, kreative Gerichte und Desserts fรผr alle Gรคste. Mehr Informationen dazu finden sich unter Flora Professional zum Kochen 15 % Fett und Flora Professional zum Schlagen 31 % Fett.

Quelle: Flora Food Deutschland GmbH

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet รผber aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten AuรŸer-Haus-Markt โ€“ von Gastronomie und Hotellerie รผber Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung โ€“ kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche tรคglich relevante Informationen fรผr Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema