„Wir träumen von einem Ort, der Genuss, Kultur und Gemeinschaft vereint." – mit dieser Vision plant Marie Bockstaller, gebürtige Französin und Gründerin des neuen Bistros und Feinkostladens „Chez Madlen“, ein besonderes Frankreich-Erlebnis in der Wiesbadener Neugasse.
Quelle: Von Imhoff Fotografie

Chez Madlen – Wiesbaden: Authentisches Frankreich-Erlebnis

„Wir träumen von einem Ort, der Genuss, Kultur und Gemeinschaft vereint.“ – mit dieser Vision plant Marie Bockstaller, gebürtige Französin und Gründerin des neuen Bistros und Feinkostladens Chez Madlen, ein besonderes Frankreich-Erlebnis in der Wiesbadener Neugasse. Das innovative Konzept kombiniert authentische Bistro-Kultur mit einem Feinkostladen und bietet monatlich wechselnde kulinarische Reisen durch verschiedene französische Regionen.

Chez Madlen schafft Ort für Genuss, Kultur und echte Gemeinschaft

„Ich möchte ein Stück Frankreich nach Wiesbaden bringen und dabei einen Ort schaffen, den ich mit Genuss, Kultur und echter Gemeinschaft füllen möchte“, erklärt die Inhaberin. Das Besondere: „Jeden Monat eine neue Entdeckung. Wir wechseln jeden Monat die Region oder das Thema und laden neue Spezialitäten in unser Bistro und Café ein.“

Das Konzept vereint die französische Lebensart mit hochwertigen Produkten in warmer und moderner Atmosphäre. Als „Ort für authentische französische Feinkost und gemütlichen Café-Genuss“ bietet Chez Madlen sowohl Bistro-Erlebnis als auch Feinkost zum Mitnehmen.

Im Café- und Bistro-Bereich können Gäste frisch gebrühte Kaffeespezialitäten, feine klassische Pâtisserie und herzhaftes sowie raffiniertes Bistro-Essen genießen – alles vor Ort mit Liebe und nach bewährter Tradition frisch zubereitet, unter Verwendung erlesener Zutaten aus Frankreich oder der umliegenden Region.

Der Feinkostbereich bietet eine Auswahl an französischen Delikatessen und hochwertige Markenprodukte: ob Delikatessen, wie Wein, edle Konserven bis hin zu Duralex-Geschirr mit Kultcharakter und Backutensilien von De Buyer. Darüber hinaus gibt es dort die Gerichte des Monats im Einmach-Glas und typisch französische Baguette-Sandwiches wie der klassische Jambon-Beurre zum Mitnehmen.

Die Eröffnung/ das Soft Opening ist für den Winter 2025/2026 in der Neugasse in Wiesbaden geplant.

Quelle: Chez Madlen

info

EL&N – Hamburg: Eat, Live and Nourish

Die berühmte Café- und Lifestyle-Kette EL&N London aus UK ist international für ihren coolen Look in sämtlichen Schattierungen von Rosé, ihr einzigartiges, stylishes Interior und das große, köstliche Angebot an Speisen, Patisserie- und Kaffeespezialitäten bekannt. Mehr zu dem Erfolgskonzept lesen Sie an dieser Stelle.

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.