Von Bio รผber glutenfrei bis hin zu salzreduziert โ€“ Kikkoman bietet seinen Sojasauce gleich in mehreren Varianten an, um den gestiegenen Ansprรผchen an die Verpflegung gerecht zu werden.
Quelle: Kikkoman/Develey Food Service

Vielfalt anbieten: Kikkoman bietet Sojasauce in verschiedenen Varianten an

Gesunde Ernรคhrung, bewusster Genuss, individuelle Vertrรคglichkeiten โ€“ die Ansprรผche an moderne Verpflegung steigen. Auch in GroรŸkรผchen und Betriebsrestaurants rรผckt der Wunsch nach alternativen Ernรคhrungsformen in den Fokus. Und bei diesen ist die richtige Wรผrze natรผrlich genauso wichtig wie in der konventionellen Kรผche.

Kikkoman bietet seine Allwรผrze, die Sojasauce hierfรผr gleich in drei verschiedenen Varianten an. In Bio-Qualitรคt, glutenfrei oder salzreduziert โ€“ so lassen sich viele Anforderungen problemlos erfรผllen und zwar ohne Abstriche beim Geschmack. Natรผrlich gebraut, vielseitig einsetzbar und mit vollem Umami-Geschmack โ€“ fรผr eine moderne Kรผche, die keine Kompromisse kennt.

Sojasauce von Kikkoman: von Bio รผber glutenfrei bis hin zu salzreduziert

Kikkoman natรผrlich gebraute Bio-Sojasauce besteht genau wie der Klassiker aus nur vier Zutaten: Wasser, Salz, Weizen und Soja โ€“ alles in Bio-Qualitรคt. Wichtig fรผr den Selbstbedienungsbereich: Die Bio-Sojasauce ist an dem europรคischen Bio-Siegel und einer Zertifizierungsnummer auf dem Etikett erkennbar. Darรผber hinaus ist die Kikkoman Bio-Sojasauce auch fรผr Veganer geeignet.

Gute Nachrichten fรผr Sojasaucen-Fans mit Glutenunvertrรคglichkeit: Kikkoman bietet auch eine glutenfreie Version der natรผrlich gebrauten Sojasauce an: die Tamari glutenfreie Sojasauce โ€“ ein Muss in der allergenbewussten Kรผche. Der Brauprozess ist so wie bei der originalen Sojasauce komplett naturbelassen. Die Tamari glutenfreie Sojasauce ist natรผrlich vegan und halal.

Kikkoman natรผrlich gebrauter salzreduzierter Sojasauce wird durch ein spezielles Verfahren fast die Hรคlfte des Salzgehaltes entzogen. Optimal also fรผr alle, die Wert auf eine salzreduzierte Ernรคhrung legen, ohne auf vollen Geschmack verzichten zu wollen. Voller Geschmack bei 43 Prozent weniger Natrium โ€“ ein echtes Plus fรผr ernรคhrungsbewusste Gรคste und im Rahmen von Prรคventionsangeboten im Betrieb.

Kikkoman. So einfach, so gut.

Mit รผber 300 Jahren Sojasaucen-Tradition ist Kikkoman heute Weltmarktfรผhrer im Bereich Sojasaucen und wird in mehr als 100 Lรคndern der Welt fรผr seine Vollmundigkeit geschรคtzt. Die Kikkoman Sojasauce besteht aus nur vier natรผrlichen Grundzutaten: Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser. Der Klassiker โ€“ die natรผrlich gebraute Sojasauce โ€“ ist immer die passende Wรผrzsauce, direkt beim Kochen oder zum Nachwรผrzen am Tisch. Ob vegetarisch, orientalisch, asiatisch oder deutsch โ€“ es gibt unendliche Mรถglichkeiten zu entdecken.

Quelle: Develey Food Service

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet รผber aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten AuรŸer-Haus-Markt โ€“ von Gastronomie und Hotellerie รผber Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung โ€“ kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche tรคglich relevante Informationen fรผr Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema