Das niederländische Erfolgskonzept Zusje kommt nach Deutschland: Mitte Februar eröffnet das Erlebnisrestaurant mitten auf dem Aachener Markt. Gäste dürfen sich auf mehr als 70 frisch zubereitete, Tapas-artige Gerichte und ein stilvolles Ambiente freuen.
Quelle: Zusje

Hollands Erfolgskonzept Zusje kommt nach Deutschland

Das nach eigenen Angaben erfolgreichste Erlebnisgastronomiekonzept der Niederlande, Zusje, kommt nach Deutschland. Mitte Februar kommenden, mitten auf dem Aachener Markt, soll das Restaurant eröffnen.

Das Konzept von Zusje

Die neue Tagline „Taste. Cheer. Enjoy.“ bringt auf den Punkt, was einen Besuch bei Zusje ausmacht: Ob Mittag- oder Abendessen – hier geht es nicht nur um sehr gutes Essen, sondern um ein Erlebnis. Mehr als 70 frisch zubereitete Tapas-artige Gerichte laden dazu ein, immer wieder Neues zu probieren, während man eine unbeschwerte Zeit genießt, geprägt von Lachen, Anstoßen und guten Gesprächen.

Die Gerichte sind bewusst kleiner gehalten, damit Gäste sich nicht festlegen müssen, sondern über Stunden hinweg immer wieder Neues probieren können. Diese Idee spiegelt sich auch in der Gestaltung wider: In jedem Restaurant hängen Uhren, deren Zeiger stillstehen – ein Sinnbild dafür, dass bei Zusje die Zeit keine Rolle spielt.

„Die Idee war von Anfang an, einen Ort zu schaffen, an dem man nicht hetzt, sondern bleibt. Unsere Gäste probieren viele kleine Gerichte, lassen sich überraschen und genießen einfach die gemeinsame Zeit. Dass dieses Konzept in den Niederlanden so eingeschlagen ist, hat uns selbst überwältigt – und ich freue mich sehr, es jetzt nach Aachen zu bringen.“

Peter Smits, Gründer

Die besondere Wohlfühlatmosphäre entsteht vor allem durch das Ambiente: funkelnde Kronleuchter, weiche Sofas und warmes Licht schaffen einen Rahmen, in dem man sich sofort willkommen fühlt und gerne verweilt.

Auch die Gustoso Gruppe, die Zusje nach Deutschland bringt, ist von dem Konzept überzeugt.

„Zusje ist mehr als ein Restaurant – es ist ein Erlebnis, das Menschen zusammenführt. Die Mischung aus Kulinarik, Design und Atmosphäre ist einzigartig. Wir sind überzeugt, dass die Gäste in Aachen dieses besondere Konzept lieben werden. Für uns ist das der Auftakt zu einer spannenden Expansion in Deutschland.“

Nico Engel, CEO Gustoso Gruppe

Quelle: Zusje Deutschland

info

Ciao Bella startet in Österreich

Ciao Bella eröffnet das erste Restaurant in Österreich. Mit dem neuen Standort im City Center Amstetten setzt das Unternehmen – das bereits über 55 Filialen in Deutschland betreibt – einen Meilenstein in seiner Firmengeschichte und schafft einen neuen kulinarischen Treffpunkt im Herzen des Mostviertels.

Bild von Jeanette Lesch

Jeanette Lesch

Jeanette Lesch ist Chefredakteurin des Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit und hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Vielfalt, Kreativität und Dynamik der Gastronomiebranche sichtbar zu machen. Mit einem journalistischen Hintergrund, einem feinen Gespür für Trends und einem großen Herz für Gastgeber begleitet sie die Branche redaktionell seit zehn Jahren – kritisch, nah dran und immer mit Blick auf das, was zählt: Qualität, Authentizität und Zukunftsfähigkeit.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.