- Anzeige
Glanz, der Eindruck hinterlässt: Worauf es beim professionellen Gläserspülen ankommt
Saubere Gläser sind das Aushängeschild jedes Gastronomiebetriebs. Meiko informiert, worauf es beim professionellen Gläserspülen ankommt....
- Anzeige
So schmeckt der Herbst: Verführerische Desserts von Dolce ohne Aufwand
Mit den handgemachten Desserts der Dolce Dessertmanufaktur passen Gastronomen ihre Speisekarte ganz einfach der Saison an und servieren z. B....
- Anzeige
Glasklare Spülergebnisse mit Brita Purity C Clean
Brita hat mit Brita Purity C Clean und Purity C Clean Extra zwei neue Filter für Untertisch-Spülmaschinen im Portfolio, die...
- Anzeige
Seeberger Professional – Von der Bohne bis zur Tasse: Durchweg ein gutes Gefühl
Mit seiner Kampagne „Von der Bohne bis zur Tasse. Durchweg ein gutes Gefühl“ zeigt Seeberger Professional, wie Transparenz, Nachhaltigkeit und...
- Anzeige
Alba Desserts von Dolce – handgemachte Genussmomente, einfach serviert
Mit ihrer Marke Alba Desserts zeigt die Dessertmanufaktur Dolce, wie unkompliziert höchste Dessertqualität in der Gastronomie gelingen kann....
- Anzeige
Neu von Pfalzgraf: Erdbeer-Cremeschnitte – fruchtig & 100 Prozent vegan
Ab sofort hat Pfalzgraf eine vegane Alternative zu den Sahneschnitten in sein Sortiment aufgenommen: die vegane Erdbeer-Cremeschnitte....
- Anzeige
Seehotel Wiesler setzt in den neuen Inara Suites auf Geberit
Mit den Inara Suites erweitert das Seehotel Wiesler am Titisee sein Angebot um ein exklusives Appartementhaus....
- Anzeige
Filterüberwachung leicht gemacht dank der Brita iQ Technologie
Mit der Brita iQ Technologie lassen sich wichtige Filterdaten auf einen Blick erfassen und das Filtermanagement bedarfsgerecht anpassen....
- Anzeige
Wintereis von Bindi Deutschland als Umsatztreiber in der Gastronomie
Das vielfältige Sortiment der Premium Gelati von Sammontana eröffnet attraktive Chancen, Dessertkarten aufzuwerten und Gäste zu begeistern....
- Anzeige
Für das Hotelbad: stilvolle Oberflächen „Made in Germany“ von HEWI
Mit den neuen Designoberflächen von HEWI wird das Hotelbad zur eleganten Visitenkarte. Das Unternehmen ist auf der Independent Hotel Show...
- Anzeige
Flexitarisch genießen und Veganuary planen – mit Foodworks Snackprodukten
Mit dem vegetarischen und veganen Sortiment von Foodworks gelingt es, das Außer-Haus-Angebot flexibel an die steigende Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen...
- Interview
Revenue Management wird immer wichtiger
Sina Niedermaier, Geschäftsführerin von Hotellistat, spricht im Interview über die Anfänge im Münchner Biergarten, innovative KI-Lösungen und darüber, warum die...
- Anzeige
Vielfalt anbieten: Kikkoman bietet Sojasauce in verschiedenen Varianten an
Von Bio über glutenfrei bis hin zu salzreduziert – Kikkoman bietet seinen Sojasauce gleich in mehreren Varianten an, um den...
- Anzeige
Kristallklares Eis – BWT bestico Filterkerze sorgt für glasklare Eiswürfel
Mit der BWT bestico Filterkerze gelingen kristallklare Eiswürfel – unabhängig von der Rohwasserqualität. Gleichzeitig schützt sie den Eisbereiter zuverlässig vor...