- Anzeige
Lotus Biscoff®: das gewisse Extra für Profi-Rezepte
„Der kleine rote Keks” von Biscoff ist für den perfekt abgerundeten Kaffeegenuss bekannt. Sein Geschmack verleiht auch Desserts, Getränken und...
- Anzeige
Aperitivo con Buffet mit Bindi Deutschland
In Italien gehört der „Aperitivo con Buffet“ zu einem perfekten Start in den Abend dazu, herzhafte, kleine Snacks dafür gibt...
- Anzeige
Eleplant, die pflanzliche Butter-Alternative von Walter Rau
Mit Eleplant bietet Bunge/Walter Rau seine pflanzliche Butter-Alternative nun auch für den Foodservice an....
- Anzeige
Der beste Begleiter zum Kaffee: Lotus Biscoff®
Überall dort, wo Kaffee serviert wird, ist der Biscoff-Keks der perfect fit. Was ist das Geheimnis des Karamellgebäcks?...
- Anzeige
Würzige Herbstküche mit Bacon-Spezialitäten von Gelderland
Ob herzhafter Flammkuchen, deftiger Eintopf oder die Eierspeise zum Frühstück – mit aromatischem Bacon von Gelderland verfeinert, greifen Gäste gerne...
- Anzeige
Flüssiges Pflanzenfett von Optima
Optima Brat Gold mit Buttergeschmack gibt es von Walter Rau Lebensmittel. Die Alternative zu (geklärter) Butter und Butterschmalz ist vegan....
- Anzeige
Die neue Generation Desserts: die Bindi Collection
Auf der FAFGA 2024 präsentiert Bindi Deutschland u. a. die Bindi Collection. Sie steht für hochwertige, vorportionierte Desserts mit besonderem...
- Anzeige
Dallmayr Espresso Martini jetzt als Pre-Mix
Den Dallmayr Espresso Martini gibt es jetzt als Pre-Mix, der sich einfach in wenigen Schritten zubereiten lässt....
- Anzeige
Das Tork 2-in-1-Scheuer- und Reinigungstuch
Das Tork 2-in-1-Scheuer- und Reinigungstuch kombiniert die Scheuerkraft eines Schwamms mit der Saugfähigkeit eines Wischtuchs....
- Anzeige
Komprimierte Nachfüllungen für die Tork Xpress Multifold-Serie
Für die Tork Xpress-Spender präsentiert das Unternehmen passende Nachfüllpackungen, die einige Vorteile mit sich bringen. Dabei stehen Aspekte wie schnelle...
- Anzeige
Develey feiert 170 Jahre süßer Senf
Ob zum Leberkäse oder zur Weißwurst: der süße Senf gehört dazu. Erfunden 1854 von Johann Conrad Develey, feiert der Senf-Klassiker...
- Anzeige
Effizienz steigern und Zeit sparen mit der neuen Professional Salatmayo von Hellmann’s
Die neue Professional Salatmayo von Hellmann's ist ein vielseitig einsetzbares Produkt, das durch langanhaltende Bindung im Küchenalltag punktet....
- Jubiläum
20 Jahre Netzwerk Culinaria
Das Netzwerk Culinaria feiert sein 20-jähriges Jubiläum. Der Verbund ist bekannt für den fachlichen Austausch....
- Anzeige
Null Fleisch, ächt smashed: der Smash Burger von The Green Mountain
The Green Mountain schafft mit dem Plant-based Smash Burger einen neuen Genuss zwischen zwei Buns. Pur und unverfälscht im Geschmack,...