- Anzeige
Biscoff Donut: Donut trifft Karamellkeks
Dank der Zusammenarbeit von Vandemoortele und Lotus Bakeries können Gastronomen und Cafébetreiber ihren Gästen mit dem Biscoff Donut ein besonderes...
- Anzeige
Neuer B2B-Onlineshop von Kellanova in Deutschland
Der neue B2B-Onlineshop von Kellanova bietet Gastronomen und Hoteliers u. a. flexible Bestellmöglichkeiten, einfache Bestellabwicklung sowie Rabattaktionen....
- Anzeige
Luftig, locker, wolkig in den Frühling: die neue Joghurtmousse der Foodservice Company
Die neue Joghurtmousse der Foodservice Company ist eine leichte Alternative zu Sahne mit hohem Aufschlagvolumen und langer Standstabilität. Ideal für...
- Anzeige
Lotus Biscoff: das gewisse Extra für Profi-Rezepte
Aus der deutschen Gastronomie ist der Biscoff Keks nicht wegzudenken. Mit Produkten wie Crumbs und Creme verleihen Köche auch Desserts,...
- Anzeige
Better Buns – ohne Kompromisse
Lantmännen Unibake hat unter der Marke Schulstad Bakery Solutions das Better Bun Sesam und das Better Bun Black and White...
- Anzeige
Der beste Begleiter zum Kaffee: Lotus Biscoff
Das Lotus Biscoff-Karamellgebäck begeistert seit Generationen Menschen auf der ganzen Welt. Das Originalrezept ist von 1932....
- Anzeige
Mit der Lukull Sauce Hollandaise gekonnt durch jede Saison
Unilever Food Solutions liefert mit seinem neuen Konzeptfolder Rezeptideen mit der Lukull Sauce Hollandaise – über Spargelgerichte hinaus....
- Anzeige
Laaaaang, flexibel und voll im Trend
Lantmännen Unibake stellt seine Panini-Sandwiches vor, die es mit hellem Weizen und als dunkles Rustico gibt....
- Anzeige
Asa auf Expansionskurs
Die Nachfrage nach der Hotelmanagement-Software Asa Hotel wächst, deshalb baut Asa seine Marktpräsenz mit sechs neuen Vertriebspartnern aus....
- Anzeige
Konfitüren, Honig & Co. fürs Frühstücksbuffet
Mit den Dispensern von Göken Dispenser bieten Hotels und Restaurants eine breite Auswahl an Konfitüren und Co. – auch neu...
- Anzeige
Nutella Dispenser – ein Blickfang für Gäste
Im Vertrieb von Göken Dispenser/Honighof Göken erhältlich ist der Ferrero Nutella Dispenser, der eine einfache Portionierung der Nuss-Nugat-Creme am Frühstücksbuffet...
- Anzeige
Hagola-Rückblick auf Frühjahrsmessen
Mit bewährten sowie neuen Produkten aus den Bereichen „Kühlen, Warmhalten und Präsentieren von Speisen und Getränken“ war Hagola auf der...
- Anzeige
Horto von Tomato+ – die Indoor-Gewächsschränke für die Gastronomie
Tomato+ entwickelt und produziert Gewächsschränke und Vertical Farms für den Anbau von Kräutern, Microgreens, Salaten uvm....
- Anzeige
Innovative Lösungen für Großküchen: die Dosier-Systeme von Boyens Backservice
Boyens Backservice präsentierte auf der Internorga seine Dosier-Systeme, die ein sauberes und schnelles Portionieren von weichen, festen und stückigen Massen...