
- Anzeige
Hand in Hand auf Veggie-Kurs
Der Lebensmittelhersteller endori und der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet starten eine langfristige Kooperation und beliefern ab sofort bundesweit den Außer-Haus-Markt....

- Ausstattung
Ausstattung aus einer Hand
Gasterlebnisse schaffen: dabei unterstützt Lusini Gastronomen und Hoteliers. Beispiele zeigen, wie das aussehen kann....

- Anzeige
Mit Friesenkrone närrisch punkten
Friesenkrone hat für die Karnevalszeit das passende Produktportfolio sowie lecker-närrische Rezepte parat....

- Veganuary
Alternativen zu Fleisch & Fisch
Wer seinen Gästen während dem Veganuary und darüber hinaus rein pflanzliche Gerichte anbieten möchte, wird bei Industriepartnern der Food-Branche fündig....

- Anzeige
eCounter, das clevere Check-In-System
Citadel Hotelsoftware präsentiert auf der HOGA seinen eCounter: Ein cleveres Check-In-System, als Antwort auf den Fachkräftemangel....

- Anzeige
Neuheiten von Dynamic Professional
Auf der HOGA stellt Dynamic Professional erstmals den neuen Blend & Mix für allerfeinste Emulsionen und das Kombigerät aus Gemüseschneider...

- Anzeige
„Willkommen und fühlt euch wohl!“
Mit Erscheinen des aktuellen Mank Inspiration Gesamtprogrammes für 2023 wird dieser Katalog für Gastgeber ein Wegweiser zu angesagten Trends auf...

- Anzeige
Kein Grund auf Fleisch zu verzichten
Pünktlich zum Veganuary unterstützt Redefine Meat die Gastronomie mit inspirierenden Verkostungen von kreativen New-Meat-Gerichten....

- Anzeige
Eine kleine Schüssel voll veganem Glück
Mit den Produkten der Marke DALOON aus dem Hause BestCon Food können Gastronomen vegan ins neue Jahr starten – Rezeptideen...

- Anzeige
„Im Hotelbetrieb zählt jeder Tag“
Mit industriell vorgefertigten und standardisierten Sanitärwänden Geberit GIS IV profitieren alle Baubeteiligten von einem zügigen Bauablauf....

- Anzeige
Neuer Nutella-Dispenser
Johann Göken präsentiert exklusiv auf dem deutschen Markt den neuen elektrischen 1-kg-Nutella-Dispenser....

- Convenience
Einfach. Ohne Ei.
Das pflanzenbasierte Nøgg-Rührei bietet die Möglichkeit, dem aktuellen Ernährungstrend und den Wünschen einer neuen Zielgruppe kreativ zu begegnen. ...

- Anzeige
Standardhotel war gestern
Das Revo München hat im Dezember als neuer Treffpunkt der Stadt eröffnet – mit Kino, Co-Working und Eventlocation....

- Anzeige
Gastro Ivent 2023: Trends und Zitronenlimo
Branche antwortet mit neuen Konzepten und Ideen auf ständig neue Herausforderungen...