
- Einrichtung
Hotelzimmer neu gedacht: Wie Design Erlebnis, Effizienz und Marke verbindet
Die Anforderungen an Hotelzimmer haben sich grundlegend gewandelt: Standardausstattung reicht längst nicht mehr. Gäste erwarten heute Erlebnisräume, in denen Ästhetik,...

- Anzeige
Werbedruck von Mank in neuer Dimension: individuell, nachhaltig und wertig
Die Table-Top-Produkte mit individuellem Werbedruck von Mank Designed Paper Products sorgen bei Restaurantgästen für den ersten bleibenden Eindruck....

- Anzeige
Zum Fest präsentiert Mank Designs für jeden Geschmack
Zu bevorstehenden Weihnachtszeit präsentiert Mank eine besonders umfangreiche Kollektion an stil- und stimmungsvollen Designs....

- Anzeige
„Qualität macht im Kaffeegeschäft den Unterschied“
Welche Chancen ein qualitativ hochwertiges Kaffeeangebot Gastronomie-Betreibern bietet, verrät Laura-Marie Holl, Geschäftsleiterin Costa Coffee bei Coca-Cola Europacific Partners Deutschland....

- Anzeige
Sesam öffne dich: die neue Kikkoman Sesamsauce
Sesam erst geröstet, dann gemahlen – so entsteht die fein nussige Note der neuen Sesamsauce von Kikkoman....

- Anzeige
Premiumqualität der Marke Foodworks – für saftigen Mehrumsatz mit Burgern
Ob klassischer Beef-Burger, auf Hähnchenbasis, als hybride Variante mit geringerem Fleischanteil oder rein pflanzlicher Patty – unter der Marke Foodworks...

- Anzeige
Jubiläumsangebot von Miele: Profi-Waschmaschine zum Sparpreis
Mit Spezialprogrammen und kurzen Laufzeiten sorgt die Waschmaschine PWM 916 von Miele für effiziente Abläufe. Wer jetzt in ein neues...

- Anzeige
Lotus Biscoff®: das gewisse Extra für Profi-Rezepte
„Der kleine rote Keks” von Biscoff ist für den perfekt abgerundeten Kaffeegenuss bekannt. Sein Geschmack verleiht auch Desserts, Getränken und...

- Anzeige
Aperitivo con Buffet mit Bindi Deutschland
In Italien gehört der „Aperitivo con Buffet“ zu einem perfekten Start in den Abend dazu, herzhafte, kleine Snacks dafür gibt...

- Anzeige
Eleplant, die pflanzliche Butter-Alternative von Walter Rau
Mit Eleplant bietet Bunge/Walter Rau seine pflanzliche Butter-Alternative nun auch für den Foodservice an....

- Anzeige
Der beste Begleiter zum Kaffee: Lotus Biscoff®
Überall dort, wo Kaffee serviert wird, ist der Biscoff-Keks der perfect fit. Was ist das Geheimnis des Karamellgebäcks?...

- Anzeige
Würzige Herbstküche mit Bacon-Spezialitäten von Gelderland
Ob herzhafter Flammkuchen, deftiger Eintopf oder die Eierspeise zum Frühstück – mit aromatischem Bacon von Gelderland verfeinert, greifen Gäste gerne...

- Anzeige
Flüssiges Pflanzenfett von Optima
Optima Brat Gold mit Buttergeschmack gibt es von Walter Rau Lebensmittel. Die Alternative zu (geklärter) Butter und Butterschmalz ist vegan....

- Anzeige
Die neue Generation Desserts: die Bindi Collection
Auf der FAFGA 2024 präsentiert Bindi Deutschland u. a. die Bindi Collection. Sie steht für hochwertige, vorportionierte Desserts mit besonderem...