Die Sigep startet

Die internationale Foodservice-Community versammelt sich vom 18. bis 22. Januar 2025 in Rimini bei der Sigep World. Italien ist Gastgeber von รผber 1.300 Marken aus 33 Lรคndern, die sich auf einer beeindruckenden Ausstellungsflรคche von 138.000 Quadratmetern in 30 Hallen prรคsentieren. Diese Messe ist nicht nur eine Gelegenheit, die neuesten Trends und Innovationen im Bereich Foodservice zu entdecken, sondern legt auch einen starken Fokus auf nachhaltige Entwicklungen, die die Zukunft der Branche prรคgen werden.

Internationale Highlights und Vielseitigkeit

Ein besonderes Highlight in diesem Jahr ist die Teilnahme von Saudi-Arabien als Gastland, was die internationale Reichweite der Sigep erneut unterstreicht. Gelato, Patisserie, Schokolade, Kaffee, Bรคckereiprodukte und Pizza stehen im Mittelpunkt des Events, das als fรผhrende Plattform in diesen Branchen gilt. Dies wird durch die Teilnahme von รผber 520 Spitzenkรคufern aus 79 Nationen sowie 2.500 Premium-Registrierungen europรคischer Kรคufer unterstrichen, ermรถglicht durch die Zusammenarbeit mit der Italian Trade Agency und dem Ministerium fรผr auswรคrtige Angelegenheiten und internationale Zusammenarbeit.

Innovation und Technologie im Fokus

Im Zentrum der Veranstaltung steht die Sigep Vision, in der Themen wie Trends, Innovationen und Technologien, insbesondere im Bereich der kรผnstlichen Intelligenz, hervorgehoben werden. Flavia Morelli, Leiterin der Lebensmittel- und Getrรคnkesparte von IEG, hebt hervor, dass diese Plattform mit Vortrรคgen und Podiumsdiskussionen die besten Perspektiven fรผr zukรผnftige globale AuรŸenszenarien bietet.

Besondere Beachtung finden drei innovative Projekte: der Sustainability District fรถrdert nachhaltige Praktiken in den Kaffee- und Kakaolieferketten; Taste of Tomorrow stellt Gelato in den Mittelpunkt, um das AuรŸer-Haus-Erlebnis der Verbraucher durch Prinzipien der Bio-Architektur neu zu definieren; und der Lorenzo Cagnoni Award zeichnet die innovativsten Lรถsungen und vielversprechendsten Start-ups aus.

Neue Impulse in der Pizza-Sparte

Ein weiterer bemerkenswerter Aspekt des Sigep 2025 ist die Erweiterung des Pizza-Sektors, der nun Mehle, Fรผllungen und gefrorene Pizzabรถden umfasst. Dies reflektiert die kontinuierliche Anpassung und Entwicklung der Veranstaltung, um den dynamischen Anforderungen und Bedรผrfnissen der globalen Foodservice-Industrie gerecht zu werden.

Besucher kรถnnen sich auf ein spannendes Veranstaltungsprogramm freuen, das auf dem offiziellen Veranstaltungskalender verรถffentlicht wird.

Durch diese vielfรคltigen und innovativen Angebote setzt der Sigep 2025 neue MaรŸstรคbe fรผr die zukรผnftige Entwicklung der globalen Foodservice-Industrie und bietet einen umfassenden รœberblick รผber die neuesten Trends und technologischen Fortschritte in der Branche.

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