Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Workshop – Azubitag “Saucen & Fonds”

28. April @ 10:00 - 16:00
€99

Der Workshop von Erik Arnecke und Timo Schröder, Hotel Sonne Frankenberg, für Auszubildende und Jungköche, die ihr Wissen über die Grundlagen und Feinheiten der Saucenzubereitung vertiefen wollen. Herstellung klassischer Saucen inklusive vielfältiger Ableitungen, Vergleich Handwerk und Convenience, Einsatzbereiche der hergestellten Saucen, die Basics bei Saucen aller Art, offene Fragerunde.
Bitte bringen Sie Kochjacke und rutschfeste Schuhe mit!

Details

Datum:
28. April
Zeit:
10:00 - 16:00
Eintritt:
€99
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
Website:
https://schwalli.servicebund.de/events.html

Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Telefon
05631 / 5007-29
E-Mail
veranstaltungen@schwalli.de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Korbach
Korbach, 34497 Google Karte anzeigen
Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name