Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Seminar – Mehr Nachhaltigkeit im Speisenangebot wagen

26. November

Kursinhalte:
  • Grundsätze einer nachhaltigen Ernährung: Erfahren Sie die wichtigsten Prinzipien nachhaltiger Ernährung und wie Sie diese in Ihrer Einrichtung umsetzen können.
  • Vergleich und Unterschiede von Planetary Health Diet, Plant-Based und DGE-Qualitätsstandard: Lernen Sie die Unterschiede und Gemeinsamkeiten dieser Ansätze kennen und verstehen Sie, wie Sie sie integrieren können.
  • Vorurteile bei Tischgästen und Mitarbeitenden auflösen: Erhalten Sie Strategien, um Vorurteile und Bedenken bei Ihren Gästen und Mitarbeitenden abzubauen.
  • Kommunikation muss sein: Erfahren Sie, wie Sie die Vorteile und Notwendigkeit nachhaltiger Ernährung effektiv kommunizieren.
  • So gelingt ein guter Start: Lernen Sie, welche Schritte Sie unternehmen müssen, um erfolgreich mit nachhaltiger Verpflegung zu beginnen.
  • Tipps zur praktischen Umsetzung: Erhalten Sie praxisnahe Tipps und Anleitungen, wie Sie nachhaltige Speiseangebote in Ihrem Alltag umsetzen können.

Details

Datum:
26. November
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
Webseite:
https://www.chefsculinar.de/mehr-nachhaltigkeit-im-speisenangebot-wagen-48398.htm

Veranstaltungsort

Chefs Culinar Kiel
Bunsenstraße 5
Kiel, 24145 Deutschland
Google Karte anzeigen
BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung