Das Erlebnis beginnt in zauberhafter Lage mitten in der mystischen Bergwelt der Schweizer Alpen. Absolute Ruhe ist garantiert. In der Gegend rund um das Matterhorn haben Tradition und Moderne zu einem tiefenentspannten Gleichgewicht zusammengefunden. Genuss ist auch im Cervo Mountain Resort in Zermatt angesagt. Der Gast kann die kleinen Momente, die seine Sinne ansprechen, auf sich wirken lassen und diese wieder mit einer neuen Bewusstwerdung erleben.
Ächt Schwiiz – null Fleisch
Das Matterhorn ist nah, das Cervo versteht sich seit seiner Gründung 2009 als echt. Es möchte Urlaubern mehr als Kühe und Käse bieten. Dazu passt die Partnerschaft des Hotels mit der kleinen Manufaktur The Green Mountain, denn verantwortungsvolles Handeln soll ebenso im Fokus stehen. Die Mission ist klar: auf Fleisch, aber nicht aber auf Genuss verzichten. Deshalb gibt die kleine The Green Mountain-Crew Tag für Tag ihr Bestes, um vegane Produkte zu entwickeln und zu produzieren. Dabei ist ihr wichtig, die Rohstoffe aus möglichst nächster Nähe zu beziehen und die Lebensmittel natürlich in der Schweiz zu entwickeln und zu produzieren.
Bewusster Umgang mit Ressourcen – garantiert!
Die Eigentümer des Cervo sind sich ihrer Verantwortung gegenüber der Natur bewusst, deshalb wirtschaften und investieren sie strategisch. Sie nutzen eine der sensibelsten, aber auch rauesten alpinen Naturlandschaften im Alpenraum. Nur durch verantwortungsvolles Handeln kann diese auch für die Zukunft erhalten bleiben. Der bewusste Umgang mit den Ressourcen ist sowohl im Cervo als auch bei The Green Mountain in ökonomischer, sozialer und ökologischer Hinsicht ein wichtiger Bestandteil der Betriebsphilosphie. Nur durch verantwortungsvolles Handeln können die Schönheiten der Natur auch für die Zukunft erhalten bleiben.
Quelle: The Green Mountain