Am jüngsten Produktionsstandort der Hilcona in Bad Wünnenberg dreht sich alles um das Thema Frische-Convenience. Auf fast 7.000 m2 ist hier mitten im Herzen Deutschlands ein modernes Werk entstanden, an dem neben Müslis, Salaten und fertigen Mahlzeiten auch eine Vielzahl an frischen Komponenten produziert werden. Alles im Einklang mit den Qualitätsansprüchen, für die Hilcona Foodservice seit Jahren im Markt bekannt ist: ohne Konservierungsstoffe, frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen sowie ohne Palmfette und Hefen. Dabei kommen Attribute wie Geschmack, Optik, aber auch Trendthemen keinesfalls zu kurz.
Fine Dining
Herzstück des Sortiments ist der neue 360°-Genuss-Ansatz, der das Thema „Fine Dining“ in den Mittelpunkt stellt. Eine reichhaltige Auswahl an fertig vorgegarten Komponenten, von Basis-Saucen über innovative Gemüsemischungen und klassische Schmorgerichte bis hin zu ayurvedisch angehauchten Currys und exotischen Hähnchen-Gerichten, bietet ein jederzeit einsetzbares Grundgerüst für jede Art von kulinarischer Zauberei auf dem Teller. Von Basic bis Premium im Anspruch, von puristischer Einfachheit bis spektakulärer Optik in der Umsetzung, für jedes gewünschte Niveau planbar und gelingsicher zugleich.
Von morgens bis abends
Auch für einen guten Start des Gastes in seinen Morgen ist gesorgt: Mit gleich vier Müslis oder aber einer Range aus Spreads bietet Hilcona Foodservice eine Reihe von Zutaten für das Frühstücksbuffet: von veganem Müsli oder innovativem Aufstrich bis hin zu den Top-Trendthemen wie Porridge oder Hummus. Alles verzehrfertig und praktisch in der Kiloschale, nach Wunsch dekorieren und fertig.
Keine Küche am Abend und trotzdem eine Lösung für hungrige Gäste gewünscht? Auch hierfür bietet das Ready-to-Eat-Sortiment die perfekte Lösung: Tolle Optik trifft hier auf frischen Genuss und einfaches Handling. Ein Einsatz auch bei kurzfristiger Nachfrage, durch die Einzelportionen immer frisch und hygienisch sicher, und auch für den Rezeptions- oder Barbetrieb nebenbei betreibbar.
In Zeiten des Fachkräfte- und Nachwuchsmangels bietet Hilcona Foodservice eine Vielzahl an wertigen Lösungen für Gastronomie und Hotellerie und sorgt so für eine wichtige Entlastung bei den klassischen, vorbereitenden Tätigkeiten in der Küche. Damit sich alle Küchenchefs auf das fokussieren können, was für ihre Gäste wirklich zählt: ein kulinarischer Moment, der den Gast noch lange schwärmen lässt.
Quelle: Hilcona Foodservice