Das Pop-up-Konzept Caribbean Love des Cateringunternehmens Schiller 9 sorgt seit dem 28. Februar für karibisches Flair im Me and All Hotel Mainz. Der Caterer und das Hotel möchten so an den Erfolg des Pop-up-Konzepts „Pasta 9“ im vergangenen Jahr anknüpfen. Caribean Love gibt es für drei Monate bis zum 27. Mai immer Dienstag bis Samstag
Karibische Küche von Schiller 9
Der Küchenchef von Schiller 9 hat selbst mehrere Jahre auf den karibischen Inseln gelebt und gearbeitet. Seine Erfahrungen mit der exotischen Kulinarik trägt er nun ins Me and All Hotel. Laut Schiller 9 ist die karibische Küche von vielen Ländern beeinflusst, unter anderem England, Spanien und Jamaika. „Die karibische Küche ist vielseitig, überraschend, exotisch und geschmacksintensiv“, fasst Schiller 9 zusammen.
Hier ein Auszug aus der Speisekarte des Me and All Hotel Mainz:
- Spicy Island Seafood Salad
- geröstete Kürbis-Süßkartoffel-Suppe
- Jamaican Blue Mountains Coffee Rubed Crazy Stiky Spare Rips
- Blätterteig-Ananas-Tarte
- Calalou-Eintopf aus Maniok Wurzeln, Mangoldgemüse, Spinat, Okra Schoten und Kokos
Veganes Pop-up-Konzept
Auch das vegane “Natürlik Lekkeria” von Lars Wessel war schon als Pop-up im Me and All Hotel Mainz. Mehr darüber lesen Sie im Beitrag.
Quelle: Me and All Hotels