Das Pop-up-Konzept Caribbean Love bringt exotisches Flair ins Mainzer Me and All Hotel.
Quelle: Nicole Zimmermann/Me and all Hotels

Caribbean Love im Me and All Hotel Mainz

Das Pop-up-Konzept Caribbean Love des Cateringunternehmens Schiller 9 sorgt seit dem 28. Februar für karibisches Flair im Me and All Hotel Mainz. Der Caterer und das Hotel möchten so an den Erfolg des Pop-up-Konzepts „Pasta 9“ im vergangenen Jahr anknüpfen. Caribean Love gibt es für drei Monate bis zum 27. Mai immer Dienstag bis Samstag

Karibische Küche von Schiller 9

Der Küchenchef von Schiller 9 hat selbst mehrere Jahre auf den karibischen Inseln gelebt und gearbeitet. Seine Erfahrungen mit der exotischen Kulinarik trägt er nun ins Me and All Hotel. Laut Schiller 9 ist die karibische Küche von vielen Ländern beeinflusst, unter anderem England, Spanien und Jamaika. „Die karibische Küche ist vielseitig, überraschend, exotisch und geschmacksintensiv“, fasst Schiller 9 zusammen.

Hier ein Auszug aus der Speisekarte des Me and All Hotel Mainz:

  • Spicy Island Seafood Salad
  • geröstete Kürbis-Süßkartoffel-Suppe
  • Jamaican Blue Mountains Coffee Rubed Crazy Stiky Spare Rips
  • Blätterteig-Ananas-Tarte
  • Calalou-Eintopf aus Maniok Wurzeln, Mangoldgemüse, Spinat, Okra Schoten und Kokos
info

Veganes Pop-up-Konzept

Auch das vegane “Natürlik Lekkeria” von Lars Wessel war schon als Pop-up im Me and All Hotel Mainz. Mehr darüber lesen Sie im Beitrag.

Quelle: Me and All Hotels

Picture of blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name