Vegane Gerichte aus der Feder von Lars Wessel (Natürlik Lekkeria) gibt es bis Ende Februar 2023 im Pop-up-Restaurant des me and alle hotels Mainz. (Quelle: Natürlik Lekker)
Quelle: Natürlik Lekker

Veganes Pop-up-Restaurant

Für zwei Monate übernimmt Lars Wessel, der Betreiber der „Natürlik Lekkeria” in der Mainzer Innenstadt, die Küche des me and all hotels Mainz und möchte damit noch mehr Gäste von seinen veganen Kreationen überzeugen. Mit dem Pop-up-Restaurant Natürlik Lekker bietet das Hotel damit eine echte Bereicherung für Veganer, Vegetarier und alle, die es (vielleicht) werden wollen.

Passend zum Veganuary hat sich das me and all hotel Mainz mit seiner neuen Pop-up-Küche ganz auf die pflanzliche Lebensweise eingestellt: Das Natürlik Lekker bietet nur vegane und biologische Speisen an. Betreiber Lars Wessel liegt das Thema besonders am Herzen. „Ich möchte mehr Menschen auf den köstlichen Geschmack pflanzlicher Gerichte bringen und somit das Vorurteil entkräften, dass veganes Essen langweilig sei!“, erklärt er, der seit 2019 unter dem Namen Natürlik Lekker Kochkurse und Catering anbietet.

Klassiker auf vegane Art

Die Speisekarte im me and all hotel ist bewusst kräftig, deftig und winterlich gewählt und als kleine Reise um die Welt zusammengestellt. Alle Gerichte sind zudem glutenfrei und bestehen nur aus bio-zertifizierten Zutaten. Vegane Weine und Getränke runden das Konzept ab.

Als Vorspeise wartet etwa ein Grünkohl-Granatapfel-Salat mit Birnen-Chai-Sauce. Hauptgerichte sind z. B. das ungarische Gulasch aus Jackfruit und Zwiebeln serviert mit Ofenkartoffelecken, selbstgemachtem Sauerkraut, einem Klacks Cashew-Vrischkäse und Petersilie oder das griechische Austernpilz-Gyros mit Ofenkartoffeln und Tzatziki, Tapenade und Petersilie. Mit einem cremigen Schokomousse mit Kokossahne bleibt auch der Nachtisch-Hunger nicht ungestillt.

Grünkohl-Salat mit Granatapfelkernen und Birnen-Chai-Sauce. (Quelle: Natürlik Lekker)
Grünkohl-Salat mit Granatapfelkernen und Birnen-Chai-Sauce. (Quelle: Natürlik Lekker)

Abwechslung in den me and all hotels

Die me and all hotels sind die junge Boutiquehotel-Marke der Lindner Hotels. Die Local Heroes, lokale Partner aus Gastronomie, Musik, Kunst und Sport sowie Start-ups aus der Region, sorgen in den Hotels mit Pop-up-kitchens, abwechslungsreichen Events und nachhaltigen Produkten für immer neue, individuelle Erlebnisse.

Das Pop-up-Restaurant Natürlik Lekker hat noch bis zum 25. Februar 2023 jeweils Dienstag- bis Samstagabend geöffnet.

Quelle: me and all hotels

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