Mit den Fischprodukten und Meeresfrüchten von Royal Greenland lassen sich vielfältige Gerichte kreieren.
Quelle: Royal Greenland

Royal Greenland präsentiert Seafood-Spezialitäten auf der Fish International 2024

Die Fish International ist die Fachmesse für die Fischwirtschaft in Deutschland und findet vom 25. bis 27. Februar 2024 in Bremen statt. Dort können Gastronomen die vielfältigen und qualitativ hochwertigen Produkte von Royal Greenland entdecken, einem der größten globalen Lieferanten von Seafood aus dem Nordatlantik.

Royal Greenland ist ein vertikal integriertes Unternehmen, das vom Fang bis zur fertigen Ware alles aus einer Hand bietet:

Grönland-Garnelen – die kleinen Geschmackswunder

Diese MSC-zertifizierten, zarten wild gefangenen Garnelen sind vielseitig einsetzbar und verleihen jedem Gericht eine besondere Note. Ob als ganze gekochte Garnele für dekorative Buffets, als gekocht geschälte Garnele für Shrimpscocktails, Bowls oder Salate oder als knusprig panierte Garnele für einen pikanten Snack – die Grönland-Garnelen sind immer ein Genuss.

Neu im Sortiment sind blanchierte oder rohe ganze Grönland-Garnelen, die völlig neue „heiße“ Zubereitungsmöglichkeiten eröffnen.

Neu im Sortiment von Royal Greenland sind blanchierte oder rohe ganze Grönlandgarnelen, die völlig neue Zubereitungsmöglichkeiten eröffnen.  (Quelle: Royal Greenland)
Als Lieferant von Seafood aus dem Nordatlantik liefert Royal Greenland Fisch wie Kabeljau oder Lachs in unterschiedlichen Varianten sowie Meeresfrüchte. (Quelle: Royal Greenland)

Atlantischer Kabeljau Nutaaq® – heißt neu auf grönländisch

Dieser Kabeljau ist etwas ganz Besonderes, denn er wird mit einem einzigartigen Fang- und Verarbeitungskonzept hergestellt. Der Kabeljau wird besonders schonend lebend zur Verarbeitung an Land transportiert und dort innerhalb von zwei Stunden zu Filets mit oder ohne Haut tiefgefroren. Dies macht dieses Kabeljau-Produkt kalkulationssicher und überzeugt durch seinen festen Biss und seinen saftigen Geschmack.

Geräucherter Grönländischer Heilbutt und Atlantischer Lachs

Diese traditionell geräucherten vorgeschnittenen Lachs- und Heilbutt-Qualitätsprodukte sind ideal für kalte Platten, Canapés oder Sandwiches. Sie zeichnen sich durch ihren milden und aromatischen Rauchgeschmack aus. Außerdem haben sie ein besonderes Sicherheits-Konzept. Fragen Sie gerne unsere Verkäufer nach Details.

Grönländischer Schwarzer Heilbutt

Dieser wild gefangene Schwarze Heilbutt hat schneeweißes Fleisch, das reich an Omega-3-Fettsäuren ist. Er wird wegen seiner Saftigkeit und seiner zarten Konsistenz geschätzt. Der Schwarze Heilbutt ist MSC-zertifiziert, was bedeutet, dass er aus einer nachhaltigen und verantwortungsvollen Fischerei stammt.

Royal Greenland auf der Fish International

SIe haben keine Karte für die Fish International? Eine E-Mail an [email protected] genügt. Sehen wir uns?

Quelle: Royal Greenland

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.