Für Stefanie Weidner geht ein beruflicher Traum in Erfüllung: Sie wird zur Restaurantleiterin des Aqua im The Ritz Carlton Wolfsburg befördert. Sie absolvierte ihre Ausbildung im Sterne-Restaurant Falco des The Westin Leipzig. Anschließend wurde Stefanie Weidner als Commis de Rang übernommen. Im August 2018 wechselte sie ins Aqua, wo sie als Demichef de Rang begann. Dort entdeckte man ihr Talent als Gastgeberin und Managerin, weswegen sie 2021 zur stellvertretenden Restaurantleiterin aufstieg. Nun wird die 27-Jährige als Restaurantleiterin den Service koordinieren, die Dienstpläne schreiben und über die Einhaltung der Standards wachen.
Luxuslevel in Berlin
Das Hotel Regent Berlin erhält dieses Jahr zum vierten Mal in Folge den World Travel Award. Hoteldirektor Claus Geißelmann spricht im Interview über die Bedeutung, welche die Auszeichnung für das Hotel, sein Team und ihn persönlich bedeutet.
Quelle: Marriott International