„Ich blicke auf viele herausfordernde Jahre in der fesselnden Welt der Foodservice-Branche zurück, die für mich die beste Zeit meines Berufslebens war. Der Out of home-Markt ist einfach unbeschreiblich spannend!“
Burkhard Gabbe
Burkhard Gabbe gibt nach über 21 Jahren bei Frosta Foodservice die Geschäftsführung ab und verabschiedet sich in den Ruhestand. Fast die Hälfte seines gesamten Arbeitslebens war der 65-jährige Foody in dem Bremerhavener Unternehmen tätig. Als Geschäftsführer der Frosta Foodservice GmbH verantwortete Burkhard Gabbe einen der strategischen Wachstumsbereiche des Frosta-Konzerns. Unter seiner Leitung hat sich das Unternehmen kontinuierlich zu einem Tiefkühl-Spezialisten für den Außer-Haus-Markt weiterentwickelt. Dazu beigetragen hat auch die Vorreiterrolle beim konsequenten Bekenntnis zur Nachhaltigkeit, der Verzicht auf künstliche Geschmackszusätze und der Aufbau eines starken Plant Based-Sortiments. Strategisch ganz wichtige Eckpfeiler, die den Erfolg des Unternehmens auch in der Zukunft sichern werden, nennt Burkhard Gabbe: „Ich blicke auf viele herausfordernde Jahre in der fesselnden Welt der Foodservice-Branche zurück, die für mich die beste Zeit meines Berufslebens war. Der Out of home-Markt ist einfach unbeschreiblich spannend!“, zieht Burkhard Gabbe sein persönliches Resümee.
Sebastian Bernbacher folgt auf Burkhard Gabbe
Sebastian Bernbacher folgt auf Burkhard Gabbe. Der langjährige Frosta-Manager zählt seit über vier Jahren zur Führungsmannschaft der Frosta AG und war bislang sehr erfolgreich als Marketing Director für die Marke Frosta tätig. Er wechselt zum 1. Mai 2024 als Geschäftsführer zu Frosta Foodservice und wird das Unternehmen mit seinem Fachwissen und seiner Erfahrung in die nächste Phase führen.
Quelle: Frosta Foodservice
Neuer Vorsitz beim VDSKC
Okan Saiti wird zweiter Vorsitzender des VDSKC. Er ist Geschäftsführer der Mammas Canteen in Hamburg.
Sebastian Bernbacher folgt auf Burkhard Gabbe. Der langjährige FRoSTA-Manager zählt seit über vier Jahren zur Führungs- mannschaft der FRoSTA AG und war bislang sehr erfolgreich als Marketing Director für die Marke FRoSTA tätig. Er wechselt zum 1. Mai 2024 als Geschäftsführer zu FRoSTA Foodservice und wird das Unternehmen mit seinem Fachwissen und seiner Erfahrung in die nächste Phase führen wird.