Startknopf drรผcken (Quelle: Colourbox.de)
Quelle: Colourbox.de

In eigener Sache: Dein Branchenportal!

Brancheninformationen โ€“ zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet โ€“ dafรผr steht die B&L MedienGesellschaft, der Verlag hinter dem GVMANAGER, seit Beginn. Ab sofort gilt das auch fรผr die Online-Medien des Verlages: GV-Verantwortliche finden ihre Brancheninformationen, Best Practices, Praxistipps und mehr ab sofort auf ihrem Branchenportal: www.gvmanager.de.

Neu: www.gvmanager.de

Gestartet vor fast 25 Jahren bot gvnet.infodienst, der Vorgรคnger von GastroInfoPortal, als das erste Online-Branchenportal stets eine Adresse im Web fรผr News und Informationen fรผr den gesamten AuรŸer-Haus-Markt. Nun folgt der nรคchste Meilenstein: Am 1. Dezember 2022 werden aus dem Branchenportal fรผr den AuรŸer-Haus-Markt www.gastroinfoportal.de sieben zielgruppenspezifische Portale. Der Teilbereich Gemeinschaftsgastronomie bekommt sein Zuhause mit www.gvmanager.de.

Der Hintergrund: Die Strategie unserer Fachmagazine, die gastronomischen Sparten des AuรŸer-Haus-Marktes klar aufzutrennen, wird nun auch digital fortgefรผhrt โ€“ das betrifft auch themenspezifische Supplements wie TRINKtime und streetFOOD Business.

Zudem wollen wir damit einen Beitrag dazu leisten, die tรคgliche Informationsflut fรผr unsere User auf die wesentlichen Brancheninformationen zu reduzieren, ergรคnzt um individuelle Hintergrundinformationen.

Jedes Fachmagazin hat ab sofort seine eigene Plattform erhalten, auf der zielgruppenspezifische Informationen abgebildet werden โ€“ sicherlich gibt es auch die eine oder andere Interessenรผberschneidung.

www.gvmanager.de ist thematisch gegliedert in die Bereiche:

  • Wissen: Tipps und Expertenwissen โ€“ รผbersichtlich aufbereitet und mit weiterfรผhrenden Informationen und Links โ€“ stellen wir in dieser Rubrik zusammen.
  • Konzepte: Einblicke in GV-Betriebe inklusive Fotostorys bilden wir in dieser Rubrik ab und bieten damit Anregungen fรผr die Umsetzung im eigenen Betrieb.
  • Branchenkรถpfe: GV-Manager und Teammitglieder kommen zu Wort, geben Einblick in ihr Wirken, ihre tรคglichen Herausforderungen, Plรคne fรผr die Zukunft oder branchenspezifische Themen.
  • Events: Ob die Verleihung der GV-Manager des Jahres oder Veranstaltungen wie das S&F-Symposium und die Konferenz Bau und Betrieb von GroรŸkรผchen โ€“ hier berichten wir รผber die Highlights der Branchenveranstaltungen.
  • Industrie: Informationen zu neuen und etablierten Produkten aus den Bereichen Ausstattung, Food & Beverage, Technik und Digital.
  • #spรผrbargrรผn: Unsere etablierte Marke #spรผrbargrรผn steht fรผr Themen rund um Nachhaltigkeit โ€“ von sozialen Aspekten, รผber รถkologische bis hin zu รถkonomischen Punkten.

Das virtuelle Fachmagazin

Immer und รผberall รผber aktuelle Informationen fรผr die Branche der Gemeinschaftsgastronomie informieren โ€“ das gelingt mit dem neuen Branchenportal www.gvmanager.de.

Schauen Sie sich um und lassen Sie sich auch vom virtuellen Fachmagazin des GVMANAGER inspirieren.

Hin und wieder lohnt sich auch der Blick รผber den Tellerrand:

Quelle: B&L MedienGesellschaft

Bild von Sarah Hercht

Sarah Hercht

Sarah Hercht ist als Chefredakteurin des Fachmagazins Schulverpflegung, stv. Chefredakteurin des Fachmagazins GVMANAGER und als verantwortliche Redakteurin fรผr die Online-Auftritte unter dem Dach von blgastro.de verantwortlich. Der Schritt in die nun mehr als zehnjรคhrige journalistische Tรคtigkeit wurde durch ein Studium der Oecotrophologie (B.Sc.) geebnet, in dem sie sich in ihrer Abschlussarbeit bereits mit den verschiedenen Produktionssystemen im Bereich der Schulverpflegung widmete โ€“ und Wissen aus dieser Zeit, auch heute noch in die redaktionelle Tรคtigkeit einflieรŸen lรคsst. Ihr Ziel: relevante Informationen fรผr die Praktiker der Branche praxisgerecht und leicht verstรคndlich zu Verfรผgung zu stellen, damit diese direkt in die Umsetzung gehen kรถnnen โ€“ um Herausforderungen des Alltags zu Chancen der Zukunft zu machen.

Mehr zum Thema

Checklisten #spรผrbargrรผn: So wird die AuรŸer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt gehtโ€™s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spรผrbargrรผn

Name

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Name