Günter und Simon Kuhn von K&P Consulting sowie Peter Adam-Luketic von vtechnik Planung sind eine Partnerschaft eingegangen.
Quelle: K&P Consulting

Kompetenzen vereint: vtechnik wird Teil von K&P Consulting

Die vtechnik Planung mit Sitz in Gaggenau wird mit sofortiger Wirkung Teil der K&P Gruppe aus Düsseldorf. Der 62-jährige Gründer Peter Adam-Luketic (im Bild oben r.) bleibt dem Unternehmen vtechnik als Geschäftsführer sowie der gesamten Gruppe als „Head of Learning und Development“ in den kommenden Jahren erhalten. K&P-Inhaber Günter und Simon Kuhn (im Bild oben v.l.) betonen die Partnerschaft auf Augenhöhe: „Es handelt sich um den Zusammenschluss zweier erfolgreicher Unternehmen, von dem beide Parteien wie auch unsere Kund:innen in Zukunft profitieren werden. Wir freuen uns sehr, die Kompetenz der K&P Gruppe mit der herausragenden Expertise von Peter Adam-Luketic und seinem erfahrenen vtechnik-Team zu erweitern.”

Langfristige Perspektive für Kunden und Mitarbeiter

„Als Unternehmer stehe ich in der Verantwortung, meinen Mitarbeiter:innen und Kund:innen eine langfristige Perspektive zu bieten”, kommentiert Peter Adam-Luketic die Transaktion, in deren Rahmen die K&P Planungsbüro GmbH 100 Prozent der Anteile an der vtechnik Planung GmbH übernommen hat. „Die Branche steht vor massiven Veränderungen, die immer komplexere Herausforderungen mit sich bringen. Gleichzeitig wünschen sich die Bauherren möglichst einen Ansprechpartner für all ihre Bedürfnisse. Als Teil der K&P Gruppe mit ihrem umfassenden Leistungsspektrum können wir ab sofort gemeinsam auf alle branchenrelevanten Fragen eine kompetente Antwort geben.”

Planung, Beratung und Servicedienstleistungen aus einer Hand

Das Portfolio der K&P Gruppe reicht von Beratung, Küchenfachplanung & gastronomischer Innenarchitektur, über Nachhaltigkeitszertifizierung (GreenCanteen) bis hin zu Eventorganisation und Recruiting für Führungspositionen.

vtechnik Planung hat mit mehr als 35 Jahren Erfahrung eine branchenweit große Rolle bei der Konzeption und Projektierung von Campusgastronomien und Projekten im öffentlichen Bereich.

Gemeinsam bilden die Unternehmen nun einen der größten Anbieter von Planungs-, Beratungs- und Servicedienstleistungen für die Gemeinschaftsgastronomie in Deutschland.

K&P Gruppe und vtechnik: geteilte Werte, Vision und Begeisterung

Für die Inhaber Günter und Simon Kuhn ist jetzt genau der richtige Zeitpunkt, die zwischen beiden Unternehmen entstehenden Synergien zu nutzen: „Es geht darum, das Beste beider Welten zu vereinen. Das Fundament unserer konsequent gelebten Kund:innenorientierung sind geteilte Werte, Vision und Begeisterung sowie der unbedingte Wunsch, voneinander zu lernen. Deshalb dürfen unsere Kund:innen und Partner:innen weiterhin dieselbe hohe Qualität, Transparenz und Zuverlässigkeit von unserer Arbeit erwarten. Durch die Zusammenarbeit mit vtechnik und die damit einhergehende Erweiterung unseres Portfolios können wir zukünftig noch besser auf ihre Anforderungen eingehen.” Für Kunden und Partner beider Unternehmen ändert sich dabei nichts.

Schlagkräftiges Führungsteam

Zum schlagkräftigen Führungsteam der K&P Gruppe gehören neben Simon (auch Geschäftsführer von vtechnik) und Günter Kuhn, Ekkehart Lehmann (Geschäftsführer K&P Consulting) und Frederic van de Loo (Prokurist K&P Consulting) sowie Max Thyson (Geschäftsleiter K&P Planungsbüro) nun auch vtechnik Geschäftsführer Peter Adam-Luketic und Olaf Bärmann (Geschäftsleiter Planung & Projektmanagement vtechnik).

„Mit ihren vielfältigen Kompetenzen und einer guten Mischung aus jungen Gesichtern und erfahrenen Branchen-Veteranen stellt die K&P Gruppe die Weichen für eine erfolgreiche Zukunft unserer Mitarbeitenden, Kund:innen und Partner:innen”, hebt Peter Adam-Luketic hervor. Und Simon Kuhn ergänzt: „Diese Partnerschaft stärkt unsere gemeinsame Position im Markt und erweitert unsere Möglichkeiten, innovative Konzepte, höchste Planungsqualität und echte Nachhaltigkeit weiter voranzutreiben.“

info

FAQ zu GreenCanteen

Ekkehart Lehmann beantwortet häufige Fragen rund um die Nachhaltigkeitszertifizierung für die Gastronomie GreenCanteen.

Quelle: K&P Consulting

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.