Ab Oktober lรคdt Netzwerk Culinaria zu praxisnahen Workshops inklusive Digitaltour durch bis zu acht Gastro-Locations im deutschen Silicon Valley, der Smart City in Ahaus, ein.
Quelle: Netzwerk Culinaria mit Hilfe von KI

Neue Workshops mit Digitaltour von Netzwerk Culinaria

Ab Oktober lรคdt Netzwerk Culinaria zu praxisnahen Workshops โ€žKรผchenlogistik meets digitalโ€œ inklusive Digitaltour durch bis zu acht Gastro-Locations im deutschen Silicon Valley, der Smart City in Ahaus, ein.

Darรผber hinaus beinhalten die zweitรคgigen Workshops Trends in der Kรผchenlogistik, digitale Supports fรผr Hygiene und Reinigung, autonomer Kassen-Self-Checkout, Chat GPT und KI ins Team integrieren, vernetzte Kรผchen sowie Einarbeiten von Service-Robotern.

Workshop von Netzwerk Culinaria ermรถglicht Einblick in die Smart City in Ahaus

Tag 1 beginnt jeweils beim Netzwerk Culinaria-Mitglied Hupfer in Coesfeld mit praktischen Einblicken in die Trends bei der jeweiligen Gastversorgung. Abends geht es nach Ahaus ins pur-digitale Hotel Smartel, mit anschlieรŸender Tour durch die vom Netzwerk Culinaria-Mitglied Tobit errichtete Smart City, inklusive Besuch diverser Locations.

Tag 2 beinhaltet ein kompaktes Programm rund um vernetzte Kรผchen, das Integrieren von Service-Robotern im Gast- und Kรผchenalltag, digitale Supports bei der Reinigung (mit Netzwerk Culinaria-Mitglied Ecolab), Chat GPT und KI sowie autonome Kassencheckouts.

Die drei Termine richten sich jeweils explizit an Teilnehmende aus der Campus- und Betriebsgastronomie sowie an solche in der Klinik- und in der Seniorenverpflegung:

  • fรผr Kliniken: 09. bis 10. Oktober 2024
  • fรผr Campus- und Betriebsgastronomie: 30. bis 31. Oktober 2024
  • fรผr Senioreneinrichtungen: 27. bis 28. November 2024

Quelle: Netzwerk Culinaria

info

20 Jahre Netzwerk Culinaria

Seit 20 Jahren lรคdtย Netzwerk Culinariaย zum fachlichenย Austausch, bringt Betreiber, Planer, Kรถche, Ausbilder und Hersteller zusammen. Im Fokus: Voneinander und von den Besten lernen, einander bei den aktuellen Herausforderungen zu unterstรผtzen, Wissenstransfer und ganz viel Netzwerken.
Mehr zu Netzwerk Culinaria und dem Jubilรคum lesen Sie hier.

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet รผber aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten AuรŸer-Haus-Markt โ€“ von Gastronomie und Hotellerie รผber Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung โ€“ kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche tรคglich relevante Informationen fรผr Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema