Bilder und ein Video zur Preisverleihung GV-Manager und des GV-Teams des Jahres 2025.
Quelle: Quelle: B&L MedienGesellschaft

Die Preisverleihung in Bildern – GV-Manager des Jahres 2025

Sie konnten nicht live dabei sein? Oder wollen nochmal in Erinnerungen schwelgen? Im Folgenden haben wir ausgewählte Impressionen von der Preisverleihung am 8. Oktober 2025 zusammengetragen, der Auszeichnung der GV-Manager und des GV-Teams des Jahres.
Der sogenannte „Branchenfelix“ wurde zum 16. Mal vom Fachmagazin GVMANAGER an herausragende Führungskräfte der Gemeinschaftsgastronomie verliehen, zum 6. Mal auch an GV-Teams.

Impressionen

Die Nominierten

GV-Team des Jahres 2025

  • Zentralküche, Diakonie Stiftung Salem gGmbH
  • Team Kochhaus – Gourmed Vital Ruhr GmbH
  • Projektteam Gesundes Führen, Studierendenwerk Ost-Niedersachsen

GV-Manager des Jahres 2025

Kurzvideo der Preisverleihung

Quelle: B&L MedienGesellschaft

Bild von Claudia Kirchner

Claudia Kirchner

Die Branche der Gemeinschaftsgastronomie begleitet Claudia Kirchner nun schon seit fast 20 Jahren, gestartet als journalistische Quereinsteigerin, wie im Fachjournalismus nicht selten. Dafür ist sie als Dipl.-Oecotrophologin quasi vom „Fach“. Und obwohl ihre Leidenschaft zu Studienzeiten eher der Ernährungsphysiologie und Mikrobiologie, denn der Haushalts- und Großküchentechnik galt, machte sie die redaktionelle Arbeit zu einer ausgewiesenen Technikexpertin. Als einstige FÖJ-lerin sensibilisiert für „Ökologie“, hat sie zudem deren „große Schwester“ – Nachhaltigkeit – frühzeitig in der Münchner Zentralredaktion zum Thema gemacht. Ihr Antrieb als Chefredakteurin des GVMANAGER, Redakteurin des Fachmagazins und Impulsgeberin der Zentralredaktion ist es, den Lesern praxistaugliche Tipps für den Umgang mit kleinen und großen Herausforderungen des Großküchenalltags an die Hand zu geben und spannende Einblicke in Erfolgsrezepte von Kollegen zu geben.

Mehr zum Thema