Food Creation unter Leitung von Maximilian Schnitzer ist neuer gastronomischer Partner des Campus Skygate in Hallbergmoos am MABP.
Quelle: Rock Capital Group

Campus Skygate startet mit Food Creation als Gastronomie-Partner

Seit Juni ist die Food Creation GmbH neuer gastronomischer Partner des Office- und Life Science-Campus Skygate – eine Liegenschaft der Rock Capital Group – im Munich Airport Business Park (MABP) in Hallbergmoos bei München. Unter der Geschäftsführung von Maximilian Schnitzer übernimmt der Caterer Food Creation die Verpflegung der Forscher, Mitarbeiter und Gäste im dritten Stock des Biotech- und Life Science Hubs. Der Standort liegt nicht nur in unmittelbarer Nähe zum internationalen Flughafen, sondern auch einem weiteren künftigen Office-Projekt der Rock Capital Group, dem Hybrid One, das direkt neben der größten künstlichen Surfwelle Europas O2 Surftown MUC entstehen soll.

Junges Team unter Leitung von Maximilian Schnitzer

„Mit Food Creation haben wir ein kompetentes, junges Team gefunden, das frischen Wind in den Skygate-Campus bringt. Davon profitieren Mieter und umliegende Unternehmen gleichermaßen”, sagt Andreas Wißmeier, Geschäftsführer der Rock Capital Group.

Mit 20 Jahren Erfahrung im Businesscatering und der Event-Gastronomie kennt der Vollblut-Gastronom Maximilian Schnitzer nicht nur die neuesten Food-Trends, sondern auch die Wünsche einer internationalen Klientel, die am Standort Munich Airport Business Park arbeitet. „Wir haben das große Glück, auf 500 Quadratmetern und einer großzügigen Dachterrasse den perfekten Rahmen für unsere modern regionale Küche mit kosmopolitischen Einflüssen vorzufinden”, so Betreiber Maximilian Schnitzer.

Von Bowls über Asia bis Schweinebraten

Food Creation unter Leitung von Maximilian Schnitzer ist neuer gastronomischer Partner des Campus Skygate in Hallbergmoos am MABP.
Quelle: Rock Capital Group

Das Casino bietet von Montag bis Freitag, jeweils 11 bis 14 Uhr, neben Standardgerichten täglich wechselnde Kreationen an, ganz nach dem Motto „variatio delectat”. „Im Sommer können Gäste ihre Bowls individuell mit verschiedenen Toppings vegan-vegetarisch zusammenstellen oder Varianten mit frischem Fisch oder Fleisch wählen”, erläutert Maximilian Schnitzer die Verpflegungsphilosophie.
Aber auch Klassiker wie Bayerischer Schweinsbraten, italienische Pasta oder asiatische Wok-Gerichte finden sich auf der Speisekarte, die sich an saisonalen und regionalen Angeboten orientiert. Zutaten kauft das Food Creation-Team um Maximilian Schnitzer nach Möglichkeit direkt in der Umgebung, Eier und Kartoffeln etwa stammen vom Rauchhof in Aschheim wenige Kilometer entfernt.

Skygate bietet imposante Dachterrassen für Events

Die Restaurantflächen des Skygate bieten bereits einen angenehmen Rahmen für die Mittagspause. Der Zugang zu zwei exklusiven Dachterrassen, die einen beeindruckenden Blick über den Businesspark ermöglichen, sind ein besonderes Highlight. Ideal für Corporate Events, Produktpräsentationen und Auszeiten bei Konferenzen. „Mit unserem Catering-Service können wir individuelle Konzepte für jede Art von Veranstaltung anbieten“, erklärt Schnitzer, der sein festes Team von vier Mitarbeitern im Skygate jederzeit aufstocken kann, um bei größeren Events jenen perfekten Service und raffinierte Kreationen zu bieten, die bereits die Rock Capital Group bei eigenen Veranstaltungen überzeugt haben.

Die Eröffnung des Restaurants macht den Standort Skygate noch attraktiver für die bestehenden und zukünftigen Mieter. Bereits jetzt sind über 85 Prozent des 38.000 Quadratmeter großen Gebäudekomplexes mit Ready-to-Use-Lab-Offices an namhafte Unternehmen aus den Bereichen Life Science und Biotech vermietet, darunter Zeta, Praimera Biotech, Tageos, Plectonic Logibody, Vermicon AG, Sungrow oder Samsung SDI Europa. Aber auch die vielen Office-Mieter fühlen sich im Skygate bestens aufgehoben. Darüber hinaus bieten Socializing-Spots, Meetingräume mit Konferenztechnik und ein Hotel mit 212 Zimmern der renommierten Marke Radisson im Haus ein Umfeld, das keine Wünsche offen lässt.

Über Food Creation

Food Creation GmbH ist ein erfahrener Gastronomie- und Cateringbetrieb unter der Leitung von Maximilian Schnitzer. Mit über 20 Jahren Erfahrung im Business-Catering, der Betriebsgastronomie und Konzepten von mobilen Kantinen steht Food Creation für hochwertige Speisen, Kreativität und Nachhaltigkeit. Die Produktionsküche im Bürgerhaus in Aschheim-Dornach bildet das Herzstück des Unternehmens, von dem aus zahlreiche Unternehmen und Veranstaltungen in der Region München beliefert werden.

Quelle: Rock Capital Group

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung