Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Antipasti-Focaccia mit Roastbeefscheiben von Vandemoortele.
Quelle: Vandemoortele

Antipasti-Focaccia mit Roastbeef

CategoryDifficultyBeginner

Das Focaccia gehört zu den beliebten italienischen Backsnacks. Hier eine gefüllte Variante mit Antipasti und Roastbeef nach einer Rezeptidee von <a href="https://vandemoortele.com/de-de/" target="_blank">Vandemoortele</a>.

Yields10 Servings
 10 Stück Focaccia (z. B. Focaccia Toast Classic, Vandemoortele)
 800 g Remoulade
 900 g Roastbeefscheiben
 500 g Paprika, Antipasti
 300 g Champignons, Antipasti
 Salat nach Belieben
1

Die Focaccia ggf. nach Packungsangabe antauen lassen. Anschließend halbieren.

2

Schnittfläche der Unterseite mit Remoulade bestreichen. Mit Roastbeef, marinierter Paprika und Champignons sowie einigen Blättern Salat belegen. Die Oberseite der Focaccia auflegen, leicht andrücken und servieren.

3

Tipp: Die fertige Remoulade zusätzlich mit gehackter Petersilie, Cornichons, Kapern, Sardellen und gemahlenem Pfeffer verfeinern.

Ähnliche Rezepte

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung